Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение
Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение
В нашем прошлом материале мы рассмотрели каким именно образом введение новых налоговых ставок на объекты недвижимого имущества повлияют на стоимость жилья. Сегодня мы займемся реальными цифрами дабы подтвердить высказанные предположения.

Налоговый сбор относительно жилой квартиры, общая площадь по которой составляет порядка 60 квадратных метров по средней по рынку цене с целью налогообложения из расчёта 165 рублей за квадратный метр составит порядка 9.93 тысяч рублей. А вот налоговый сбор относительно аналогичных по размерам апартаментов будет составлять порядка 27 тысяч квадратных метров. Следовательно, при жизни в апартаментах сам собственник такой недвижимости фактически будут переплачивать порядка 18 тысяч рублей в виде налогового сбора. Вот только в таком случае можно сэкономить порядка 2 миллионов рублей при приобретении апартаментов. Если провести деление этих двух миллионов рублей на показатель переплаты в 18 тысяч рублей, то можно будет увидеть, что 2 миллиона данной переплаты по налоговому сбору за соответствующие апартаменты составит около 111 лет. Таким образом, сэкономив на приобретении апартаментов собственник жилья сможет практически всю жизнь, а то и более оплачивать налоговый сбор за апартаменты.

Все участники рынка настроены довольно положительно, ведь за 3 миллиона рублей можно приобрести квартиру в Подмосковье или комнату в той же Москве.

Другие новости по теме:

  • Новые налоговые ставки на недвижимость
  • Первые «бездоходные» дома в России
  • Объемы рынка коттеджных городков
  • Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиа ...
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?

  • Дата публикации: 4-05-2013, 14:10 | Просмотров: 1061 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .