Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение
Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение
В нашем прошлом материале мы рассмотрели каким именно образом введение новых налоговых ставок на объекты недвижимого имущества повлияют на стоимость жилья. Сегодня мы займемся реальными цифрами дабы подтвердить высказанные предположения.

Налоговый сбор относительно жилой квартиры, общая площадь по которой составляет порядка 60 квадратных метров по средней по рынку цене с целью налогообложения из расчёта 165 рублей за квадратный метр составит порядка 9.93 тысяч рублей. А вот налоговый сбор относительно аналогичных по размерам апартаментов будет составлять порядка 27 тысяч квадратных метров. Следовательно, при жизни в апартаментах сам собственник такой недвижимости фактически будут переплачивать порядка 18 тысяч рублей в виде налогового сбора. Вот только в таком случае можно сэкономить порядка 2 миллионов рублей при приобретении апартаментов. Если провести деление этих двух миллионов рублей на показатель переплаты в 18 тысяч рублей, то можно будет увидеть, что 2 миллиона данной переплаты по налоговому сбору за соответствующие апартаменты составит около 111 лет. Таким образом, сэкономив на приобретении апартаментов собственник жилья сможет практически всю жизнь, а то и более оплачивать налоговый сбор за апартаменты.

Все участники рынка настроены довольно положительно, ведь за 3 миллиона рублей можно приобрести квартиру в Подмосковье или комнату в той же Москве.

Другие новости по теме:

  • Новые налоговые ставки на недвижимость
  • Первые «бездоходные» дома в России
  • Объемы рынка коттеджных городков
  • Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиа ...
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?

  • Дата публикации: 4-05-2013, 14:10 | Просмотров: 1095 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .