Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение
Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение
В нашем прошлом материале мы рассмотрели каким именно образом введение новых налоговых ставок на объекты недвижимого имущества повлияют на стоимость жилья. Сегодня мы займемся реальными цифрами дабы подтвердить высказанные предположения.

Налоговый сбор относительно жилой квартиры, общая площадь по которой составляет порядка 60 квадратных метров по средней по рынку цене с целью налогообложения из расчёта 165 рублей за квадратный метр составит порядка 9.93 тысяч рублей. А вот налоговый сбор относительно аналогичных по размерам апартаментов будет составлять порядка 27 тысяч квадратных метров. Следовательно, при жизни в апартаментах сам собственник такой недвижимости фактически будут переплачивать порядка 18 тысяч рублей в виде налогового сбора. Вот только в таком случае можно сэкономить порядка 2 миллионов рублей при приобретении апартаментов. Если провести деление этих двух миллионов рублей на показатель переплаты в 18 тысяч рублей, то можно будет увидеть, что 2 миллиона данной переплаты по налоговому сбору за соответствующие апартаменты составит около 111 лет. Таким образом, сэкономив на приобретении апартаментов собственник жилья сможет практически всю жизнь, а то и более оплачивать налоговый сбор за апартаменты.

Все участники рынка настроены довольно положительно, ведь за 3 миллиона рублей можно приобрести квартиру в Подмосковье или комнату в той же Москве.

Другие новости по теме:

  • Новые налоговые ставки на недвижимость
  • Первые «бездоходные» дома в России
  • Объемы рынка коттеджных городков
  • Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиа ...
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?

  • Дата публикации: 4-05-2013, 14:10 | Просмотров: 1027 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .