Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение
Новые налоговые ставки на недвижимость. Продолжение
В нашем прошлом материале мы рассмотрели каким именно образом введение новых налоговых ставок на объекты недвижимого имущества повлияют на стоимость жилья. Сегодня мы займемся реальными цифрами дабы подтвердить высказанные предположения.

Налоговый сбор относительно жилой квартиры, общая площадь по которой составляет порядка 60 квадратных метров по средней по рынку цене с целью налогообложения из расчёта 165 рублей за квадратный метр составит порядка 9.93 тысяч рублей. А вот налоговый сбор относительно аналогичных по размерам апартаментов будет составлять порядка 27 тысяч квадратных метров. Следовательно, при жизни в апартаментах сам собственник такой недвижимости фактически будут переплачивать порядка 18 тысяч рублей в виде налогового сбора. Вот только в таком случае можно сэкономить порядка 2 миллионов рублей при приобретении апартаментов. Если провести деление этих двух миллионов рублей на показатель переплаты в 18 тысяч рублей, то можно будет увидеть, что 2 миллиона данной переплаты по налоговому сбору за соответствующие апартаменты составит около 111 лет. Таким образом, сэкономив на приобретении апартаментов собственник жилья сможет практически всю жизнь, а то и более оплачивать налоговый сбор за апартаменты.

Все участники рынка настроены довольно положительно, ведь за 3 миллиона рублей можно приобрести квартиру в Подмосковье или комнату в той же Москве.

Другие новости по теме:

  • Новые налоговые ставки на недвижимость
  • Первые «бездоходные» дома в России
  • Объемы рынка коттеджных городков
  • Для строительства жилой недвижимости в Москве планируют привлечь 120 миллиа ...
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?

  • Дата публикации: 4-05-2013, 14:10 | Просмотров: 1077 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .