Что из себя представляет коммерческая недвижимость?
Что из себя представляет коммерческая недвижимость?Недвижимость нежилая – это та, которая предназначается для какой-либо коммерческой деятельности, то есть с целью извлечения прибыли. Подразделяется такой тип недвижимого имущества на: торговую, офисную, промышленную, гостиничную, складскую.

Коммерческая недвижимость в Москве - такая недвижимость, которую относят к так называемому нежилому фонду. Это не значит, что там жить нельзя, правда, прописаться, там действительно не получится.

Кто имеет право приобретать коммерческую недвижимость?

В России на покупку ограничений нет. Любая фирма или человек могут ее купить. Это может быть не только россиянин, но и даже иностранный подданный.
Почему именно коммерческая недвижимость?

Такая недвижимость, исходя из своего толкования и названия, предназначается для извлечения прибыли, т. е. заработка средств на ней. Закон все это уже учитывает, поэтому защищает обладателя недвижимости.

Как покупается коммерческая недвижимость?

Подход к приобретению недвижимости должен быть творческим и серьезным. Выбирая объект, четко следует представлять себе, как заработать на нем.

ВАЖНО – объект обязан соответствовать требованиям того бизнеса, для которого тот предназначается. От того, насколько соответствует объект коммерческой недвижимости требованиям торговли, складирования, ресторана и др. зависят полностью доходы собственника подобной недвижимости.

Действия при приобретении недвижимости:
Для начала важно определиться, какой вас интересует тип недвижимости. Магазин, склад, ресторан, офис, гостиница. В каждом типе имеются свои законы и потребители. Это же касается размеров заработков.

Изучите всевозможные предложения. Изучайте объявления агентств недвижимости, предложения профессиональных брокеров, весь рынок недвижимости, следите за его тенденциями. Считайте сколько нужно вложить инвестиции в недвижимость и сколько можно заработать.
Осмотрите внимательно все интересующие объекты.

Переговорите предварительно с теми, кто в дальнейшем мог бы арендовать или купить у Вас такую недвижимость. Поверьте, если придете вы с каким-то интересным объектом к менеджеру, занимающемуся развитием крупной сети магазинов, и зададите ему вопрос — почем Вы у меня арендуете вот это помещение? Он в консультации никогда не откажет.

Сделку следует проводить максимально чисто. Исключайте доверенности. Документы в Регпалате проверяйте со всей скрупулезностью, если будет необходимо - пользуйтесь услугами консультантов.

Другие новости по теме:

  • Особенности выбора коммерческой недвижимости
  • Инвестиции в недвижимость
  • В 2012 году США станет лидером по привлекательности коммерческой недвижимос ...
  • Коммерческая недвижимость: складские помещения
  • Недвижимость в Сардинии, и её стоимость

  • Дата публикации: 28-05-2013, 18:51 | Просмотров: 671 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это