Что из себя представляет коммерческая недвижимость?
Что из себя представляет коммерческая недвижимость?Недвижимость нежилая – это та, которая предназначается для какой-либо коммерческой деятельности, то есть с целью извлечения прибыли. Подразделяется такой тип недвижимого имущества на: торговую, офисную, промышленную, гостиничную, складскую.

Коммерческая недвижимость в Москве - такая недвижимость, которую относят к так называемому нежилому фонду. Это не значит, что там жить нельзя, правда, прописаться, там действительно не получится.

Кто имеет право приобретать коммерческую недвижимость?

В России на покупку ограничений нет. Любая фирма или человек могут ее купить. Это может быть не только россиянин, но и даже иностранный подданный.
Почему именно коммерческая недвижимость?

Такая недвижимость, исходя из своего толкования и названия, предназначается для извлечения прибыли, т. е. заработка средств на ней. Закон все это уже учитывает, поэтому защищает обладателя недвижимости.

Как покупается коммерческая недвижимость?

Подход к приобретению недвижимости должен быть творческим и серьезным. Выбирая объект, четко следует представлять себе, как заработать на нем.

ВАЖНО – объект обязан соответствовать требованиям того бизнеса, для которого тот предназначается. От того, насколько соответствует объект коммерческой недвижимости требованиям торговли, складирования, ресторана и др. зависят полностью доходы собственника подобной недвижимости.

Действия при приобретении недвижимости:
Для начала важно определиться, какой вас интересует тип недвижимости. Магазин, склад, ресторан, офис, гостиница. В каждом типе имеются свои законы и потребители. Это же касается размеров заработков.

Изучите всевозможные предложения. Изучайте объявления агентств недвижимости, предложения профессиональных брокеров, весь рынок недвижимости, следите за его тенденциями. Считайте сколько нужно вложить инвестиции в недвижимость и сколько можно заработать.
Осмотрите внимательно все интересующие объекты.

Переговорите предварительно с теми, кто в дальнейшем мог бы арендовать или купить у Вас такую недвижимость. Поверьте, если придете вы с каким-то интересным объектом к менеджеру, занимающемуся развитием крупной сети магазинов, и зададите ему вопрос — почем Вы у меня арендуете вот это помещение? Он в консультации никогда не откажет.

Сделку следует проводить максимально чисто. Исключайте доверенности. Документы в Регпалате проверяйте со всей скрупулезностью, если будет необходимо - пользуйтесь услугами консультантов.

Другие новости по теме:

  • Особенности выбора коммерческой недвижимости
  • Инвестиции в недвижимость
  • В 2012 году США станет лидером по привлекательности коммерческой недвижимос ...
  • Коммерческая недвижимость: складские помещения
  • Недвижимость в Сардинии, и её стоимость

  • Дата публикации: 28-05-2013, 18:51 | Просмотров: 1112 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .