Что из себя представляет коммерческая недвижимость?
Что из себя представляет коммерческая недвижимость?Недвижимость нежилая – это та, которая предназначается для какой-либо коммерческой деятельности, то есть с целью извлечения прибыли. Подразделяется такой тип недвижимого имущества на: торговую, офисную, промышленную, гостиничную, складскую.

Коммерческая недвижимость в Москве - такая недвижимость, которую относят к так называемому нежилому фонду. Это не значит, что там жить нельзя, правда, прописаться, там действительно не получится.

Кто имеет право приобретать коммерческую недвижимость?

В России на покупку ограничений нет. Любая фирма или человек могут ее купить. Это может быть не только россиянин, но и даже иностранный подданный.
Почему именно коммерческая недвижимость?

Такая недвижимость, исходя из своего толкования и названия, предназначается для извлечения прибыли, т. е. заработка средств на ней. Закон все это уже учитывает, поэтому защищает обладателя недвижимости.

Как покупается коммерческая недвижимость?

Подход к приобретению недвижимости должен быть творческим и серьезным. Выбирая объект, четко следует представлять себе, как заработать на нем.

ВАЖНО – объект обязан соответствовать требованиям того бизнеса, для которого тот предназначается. От того, насколько соответствует объект коммерческой недвижимости требованиям торговли, складирования, ресторана и др. зависят полностью доходы собственника подобной недвижимости.

Действия при приобретении недвижимости:
Для начала важно определиться, какой вас интересует тип недвижимости. Магазин, склад, ресторан, офис, гостиница. В каждом типе имеются свои законы и потребители. Это же касается размеров заработков.

Изучите всевозможные предложения. Изучайте объявления агентств недвижимости, предложения профессиональных брокеров, весь рынок недвижимости, следите за его тенденциями. Считайте сколько нужно вложить инвестиции в недвижимость и сколько можно заработать.
Осмотрите внимательно все интересующие объекты.

Переговорите предварительно с теми, кто в дальнейшем мог бы арендовать или купить у Вас такую недвижимость. Поверьте, если придете вы с каким-то интересным объектом к менеджеру, занимающемуся развитием крупной сети магазинов, и зададите ему вопрос — почем Вы у меня арендуете вот это помещение? Он в консультации никогда не откажет.

Сделку следует проводить максимально чисто. Исключайте доверенности. Документы в Регпалате проверяйте со всей скрупулезностью, если будет необходимо - пользуйтесь услугами консультантов.

Другие новости по теме:

  • Особенности выбора коммерческой недвижимости
  • Инвестиции в недвижимость
  • В 2012 году США станет лидером по привлекательности коммерческой недвижимос ...
  • Коммерческая недвижимость: складские помещения
  • Недвижимость в Сардинии, и её стоимость

  • Дата публикации: 28-05-2013, 18:51 | Просмотров: 1177 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.
    Специалисты не зря говорят, что развитая логистика является одним из факторов успеха огромного количества субъектов большого или же среднего бизнеса. Как бы странно это не звучало, но именно складские помещения являются так званым «сердцем» самой логистики. По этой причине, аренда склада имеет действительно важное значение в предпринимательской деятельности.
    16-07-2019, 18:45
    Чтобы построить баню или сауну, необходимо знать технологию ее возведения и иметь в наличии требующееся оборудование. Строительство осложняется тем, что все элементы должны быть выполнены и собраны с большой точностью. Даже минимальная погрешность при возведении может привести к большим неприятностям при дальнейшей эксплуатации. По этой причине, данное дело нужно доверить лишь опытным профессионалам.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .