Чем новостройки уступают жилью на вторичном рынке недвижимости?
Чем новостройки уступают жилью на вторичном рынке недвижимости?Если смотреть в перспективе, то жилье в новостройках является лучшим в сравнении с квартирами, представленными на вторичном рынке. Однако нужно быть максимально объективными и заметить некоторые недостатки, которые присутствуют в новых квартирах.

Во-первых, это ремонт. Практически все квартиры в новых строениях сдаются в черновой отделке. Это предусматривает наличие одних голых стен, подготовленных под ремонт. Конечно, это можно назвать серьезным недостатков, но если посмотреть на это с другой стороны, то можно сказать, что ремонт выполняют практически все покупатели квартир до вселения. Однако серьезным минусом считается то, что ремонтом будут заниматься абсолютно все собственники жилья в новостройке. Следует заметить, что это будет происходить не одновременно, а постепенно, на протяжении пары лет. Несложно догадаться, что это повлечет за собой внушительные неудобства.

Во-вторых, это парковка транспортных средств. К примеру, если вас интересует новая Москва новостройки, то учтите, что состав жильцов в таких строениях существенно отличается от состава хозяев традиционных квартир. В новостройках проживают более обеспеченные граждане, которые, зачастую имеют один, а то и больше автомобилей. Таким образом, можно представить, где расположатся все эти машины, число которых будет не меньше числа квартир в доме. На сегодняшний день можно достаточно часто наблюдать настоящее столпотворение автомобилей возле многих новых домов, особенно это касается тех, которые находятся в самом центре города. Нужно справедливо заметить, что многие строительные организации учитывают такой фактор, поэтому в процессе планирования новых объектов предусматриваются придомовые автостоянки и подземный паркинг. Вот только далеко не всегда хватает запланированных мест для автомобилей.

Заселиться в недавно возведенный дом можно сразу после того, как его сдадут в эксплуатацию. Однако далеко не факт, что в нем сразу будут функционировать все коммуникации и прочие удобства. Как показывает практика, есть много ситуаций, когда некоторые разновидности коммуникаций начинали работать в полном объеме лишь спустя определенный промежуток времени, способный составлять более года. К примеру, в высотных новостройках лифт может не работать.

Другие новости по теме:

  • Особенности ремонта квартир в новостройках
  • Основные плюсы новостроек
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках
  • Рынок первичного и вторичного жилья
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках

  • Дата публикации: 15-07-2013, 11:11 | Просмотров: 1479 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это