Чем новостройки уступают жилью на вторичном рынке недвижимости?
Чем новостройки уступают жилью на вторичном рынке недвижимости?Если смотреть в перспективе, то жилье в новостройках является лучшим в сравнении с квартирами, представленными на вторичном рынке. Однако нужно быть максимально объективными и заметить некоторые недостатки, которые присутствуют в новых квартирах.

Во-первых, это ремонт. Практически все квартиры в новых строениях сдаются в черновой отделке. Это предусматривает наличие одних голых стен, подготовленных под ремонт. Конечно, это можно назвать серьезным недостатков, но если посмотреть на это с другой стороны, то можно сказать, что ремонт выполняют практически все покупатели квартир до вселения. Однако серьезным минусом считается то, что ремонтом будут заниматься абсолютно все собственники жилья в новостройке. Следует заметить, что это будет происходить не одновременно, а постепенно, на протяжении пары лет. Несложно догадаться, что это повлечет за собой внушительные неудобства.

Во-вторых, это парковка транспортных средств. К примеру, если вас интересует новая Москва новостройки, то учтите, что состав жильцов в таких строениях существенно отличается от состава хозяев традиционных квартир. В новостройках проживают более обеспеченные граждане, которые, зачастую имеют один, а то и больше автомобилей. Таким образом, можно представить, где расположатся все эти машины, число которых будет не меньше числа квартир в доме. На сегодняшний день можно достаточно часто наблюдать настоящее столпотворение автомобилей возле многих новых домов, особенно это касается тех, которые находятся в самом центре города. Нужно справедливо заметить, что многие строительные организации учитывают такой фактор, поэтому в процессе планирования новых объектов предусматриваются придомовые автостоянки и подземный паркинг. Вот только далеко не всегда хватает запланированных мест для автомобилей.

Заселиться в недавно возведенный дом можно сразу после того, как его сдадут в эксплуатацию. Однако далеко не факт, что в нем сразу будут функционировать все коммуникации и прочие удобства. Как показывает практика, есть много ситуаций, когда некоторые разновидности коммуникаций начинали работать в полном объеме лишь спустя определенный промежуток времени, способный составлять более года. К примеру, в высотных новостройках лифт может не работать.

Другие новости по теме:

  • Особенности ремонта квартир в новостройках
  • Основные плюсы новостроек
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках
  • Рынок первичного и вторичного жилья
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках

  • Дата публикации: 15-07-2013, 11:11 | Просмотров: 1568 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .