Чем новостройки уступают жилью на вторичном рынке недвижимости?
Чем новостройки уступают жилью на вторичном рынке недвижимости?Если смотреть в перспективе, то жилье в новостройках является лучшим в сравнении с квартирами, представленными на вторичном рынке. Однако нужно быть максимально объективными и заметить некоторые недостатки, которые присутствуют в новых квартирах.

Во-первых, это ремонт. Практически все квартиры в новых строениях сдаются в черновой отделке. Это предусматривает наличие одних голых стен, подготовленных под ремонт. Конечно, это можно назвать серьезным недостатков, но если посмотреть на это с другой стороны, то можно сказать, что ремонт выполняют практически все покупатели квартир до вселения. Однако серьезным минусом считается то, что ремонтом будут заниматься абсолютно все собственники жилья в новостройке. Следует заметить, что это будет происходить не одновременно, а постепенно, на протяжении пары лет. Несложно догадаться, что это повлечет за собой внушительные неудобства.

Во-вторых, это парковка транспортных средств. К примеру, если вас интересует новая Москва новостройки, то учтите, что состав жильцов в таких строениях существенно отличается от состава хозяев традиционных квартир. В новостройках проживают более обеспеченные граждане, которые, зачастую имеют один, а то и больше автомобилей. Таким образом, можно представить, где расположатся все эти машины, число которых будет не меньше числа квартир в доме. На сегодняшний день можно достаточно часто наблюдать настоящее столпотворение автомобилей возле многих новых домов, особенно это касается тех, которые находятся в самом центре города. Нужно справедливо заметить, что многие строительные организации учитывают такой фактор, поэтому в процессе планирования новых объектов предусматриваются придомовые автостоянки и подземный паркинг. Вот только далеко не всегда хватает запланированных мест для автомобилей.

Заселиться в недавно возведенный дом можно сразу после того, как его сдадут в эксплуатацию. Однако далеко не факт, что в нем сразу будут функционировать все коммуникации и прочие удобства. Как показывает практика, есть много ситуаций, когда некоторые разновидности коммуникаций начинали работать в полном объеме лишь спустя определенный промежуток времени, способный составлять более года. К примеру, в высотных новостройках лифт может не работать.

Другие новости по теме:

  • Особенности ремонта квартир в новостройках
  • Основные плюсы новостроек
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках
  • Рынок первичного и вторичного жилья

  • Дата публикации: 15-07-2013, 11:11 | Просмотров: 1860 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .