Чем новостройки уступают жилью на вторичном рынке недвижимости?
Чем новостройки уступают жилью на вторичном рынке недвижимости?Если смотреть в перспективе, то жилье в новостройках является лучшим в сравнении с квартирами, представленными на вторичном рынке. Однако нужно быть максимально объективными и заметить некоторые недостатки, которые присутствуют в новых квартирах.

Во-первых, это ремонт. Практически все квартиры в новых строениях сдаются в черновой отделке. Это предусматривает наличие одних голых стен, подготовленных под ремонт. Конечно, это можно назвать серьезным недостатков, но если посмотреть на это с другой стороны, то можно сказать, что ремонт выполняют практически все покупатели квартир до вселения. Однако серьезным минусом считается то, что ремонтом будут заниматься абсолютно все собственники жилья в новостройке. Следует заметить, что это будет происходить не одновременно, а постепенно, на протяжении пары лет. Несложно догадаться, что это повлечет за собой внушительные неудобства.

Во-вторых, это парковка транспортных средств. К примеру, если вас интересует новая Москва новостройки, то учтите, что состав жильцов в таких строениях существенно отличается от состава хозяев традиционных квартир. В новостройках проживают более обеспеченные граждане, которые, зачастую имеют один, а то и больше автомобилей. Таким образом, можно представить, где расположатся все эти машины, число которых будет не меньше числа квартир в доме. На сегодняшний день можно достаточно часто наблюдать настоящее столпотворение автомобилей возле многих новых домов, особенно это касается тех, которые находятся в самом центре города. Нужно справедливо заметить, что многие строительные организации учитывают такой фактор, поэтому в процессе планирования новых объектов предусматриваются придомовые автостоянки и подземный паркинг. Вот только далеко не всегда хватает запланированных мест для автомобилей.

Заселиться в недавно возведенный дом можно сразу после того, как его сдадут в эксплуатацию. Однако далеко не факт, что в нем сразу будут функционировать все коммуникации и прочие удобства. Как показывает практика, есть много ситуаций, когда некоторые разновидности коммуникаций начинали работать в полном объеме лишь спустя определенный промежуток времени, способный составлять более года. К примеру, в высотных новостройках лифт может не работать.

Другие новости по теме:

  • Особенности ремонта квартир в новостройках
  • Основные плюсы новостроек
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках
  • Рынок первичного и вторичного жилья
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках

  • Дата публикации: 15-07-2013, 11:11 | Просмотров: 1788 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .