Московские новостройки дешевеют
Московские новостройки дешевеют
В соответствии с предварительными оценками московских аналитиков, практически во всех новостройках, принадлежащих к эконом-классу в период августа месяца отмечалось увеличение стоимости средневзвешенной на квадратные метры порядка на 1 процент, констатируют корреспонденты ресурса http://anpenati.ru/novostroiki. Если проанализировать данные представленные в исследовании рынка новостроек, сегмента эконом- на территории Москвы, можно прийти к закономерному выводу о том, что наибольший покупательский спрос среди всех новостроек, в данном сегменте, сосредоточен непосредственного около масштабных проектов, предполагающих комплексную застройку, при этом с высокой ценовой доступностью квартир.

Наибольшее количество квартир приобретается в таких столичных микрорайонах как "Царицыно-2", и "Некрасовка-Парк". В последнем за период июня месяца количество предложений сократилось более чем на 24 процента, по сравнению с майским. Средняя стоимость квартиры находится в пределах от 3.6 до 9.2 миллионов рублей, при стоимости квадратного метра порядка 90-100 тысяч рублей. На территории де микрорайона "Царицыно-2" общее количество предложений за период последнего месяца сократилось более чем на 10.5 процентов, при этом квартиры продавались по ценам от 4 до 9.5 миллионов рублей, что соответствует стоимости квадратного метра в 90-110 тысяч рублей.

В общем же, распределение объема предложений квартир по округам никак не изменилось.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Стоимость жилья в московских новостройках продолжает расти
  • Московские новостройки дешевеют. Продолжение
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках

  • Дата публикации: 8-09-2015, 17:19 | Просмотров: 1846 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Карьерный песок
    Карьерный песок – широко распространенный и практически незаменимый строительный материал. Доступность, практичность и уникальные свойства делают этот материал незаменимым почти во всех сферах строительства. Карьерный песок используют при строительстве домов, для отсыпки дорог, он является основной составляющей частью любого цементного или бетонного раствора. В, общем, сегодня без песка не обходится ни одно строительство чего – либо. А благодаря поставщикам, получить данный строительный материал стало проще некуда – доставка песка осуществляется прямо к месту проведения работ.
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .