Московские новостройки дешевеют
Московские новостройки дешевеют
В соответствии с предварительными оценками московских аналитиков, практически во всех новостройках, принадлежащих к эконом-классу в период августа месяца отмечалось увеличение стоимости средневзвешенной на квадратные метры порядка на 1 процент, констатируют корреспонденты ресурса http://anpenati.ru/novostroiki. Если проанализировать данные представленные в исследовании рынка новостроек, сегмента эконом- на территории Москвы, можно прийти к закономерному выводу о том, что наибольший покупательский спрос среди всех новостроек, в данном сегменте, сосредоточен непосредственного около масштабных проектов, предполагающих комплексную застройку, при этом с высокой ценовой доступностью квартир.

Наибольшее количество квартир приобретается в таких столичных микрорайонах как "Царицыно-2", и "Некрасовка-Парк". В последнем за период июня месяца количество предложений сократилось более чем на 24 процента, по сравнению с майским. Средняя стоимость квартиры находится в пределах от 3.6 до 9.2 миллионов рублей, при стоимости квадратного метра порядка 90-100 тысяч рублей. На территории де микрорайона "Царицыно-2" общее количество предложений за период последнего месяца сократилось более чем на 10.5 процентов, при этом квартиры продавались по ценам от 4 до 9.5 миллионов рублей, что соответствует стоимости квадратного метра в 90-110 тысяч рублей.

В общем же, распределение объема предложений квартир по округам никак не изменилось.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Стоимость жилья в московских новостройках продолжает расти
  • Московские новостройки дешевеют. Продолжение
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках
  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?
  • Киевлянам предлагают квартиры в 136 новостройках

  • Дата публикации: 8-09-2015, 17:19 | Просмотров: 1094 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Сегодня, 00:38
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это