Что будет с ценами на элитное московское жилье? Продолжение
Что будет с ценами на элитное московское жилье? Продолжение
Общая структура имеющихся предложений по элитным квартирам, которые в соответствии с районами не подверглись значительным структурным изменениям. Традиционно на первом месте располагаются также районы как Хамовники, на которые в общей сложности пришлось до 64 процентов от общего объема выставленного на продажу. Помимо этого специалисты обращают внимание на значительно возросшую долю предложений, которые находятся в районе Замоскворечье, под которым задействовано около 14 процентов всех доступных объектов.
На протяжении второго квартала нынешнего года наибольшую заинтересованность у потенциальных покупателей объектов элитного недвижимого имущества вызывали те объекты, которые располагаются в районе Хамовники. В то же время нельзя не обратить внимание на то, что покупатели сместили свой интерес в сторону более дешевого жилья, стоимость которого находится в пределах от одного до двух миллионов долларов. В таких домах обычно установлены двери и мебель из массива. О том, как установить ручку в дверь из массива, вы сможете ознакомиться в разделе о ремонте домов.
Преобладающее большинство экспертов сходятся в своих прогнозах относительно умеренного роста стоимости объектов недвижимого имущества на протяжении всего нынешнего года. Если в экономике России на протяжении нынешнего года не будет наблюдаться никаких существенных потрясений, то стоимость элитных квартир, в том числе и апартаментов на протяжении второго полугодия нынешнего года может увеличиться порядка на 7 процентов. Более существенного роста ждать все же не стоит.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования
  • Московские новостройки дешевеют. Продолжение
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования. Продолжение
  • На рынке элитной недвижимости Шри-Ланки продолжают доминировать иностранные ...

  • Дата публикации: 28-07-2013, 12:31 | Просмотров: 1471 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .