Что будет с ценами на элитное московское жилье? Продолжение
Что будет с ценами на элитное московское жилье? Продолжение
Общая структура имеющихся предложений по элитным квартирам, которые в соответствии с районами не подверглись значительным структурным изменениям. Традиционно на первом месте располагаются также районы как Хамовники, на которые в общей сложности пришлось до 64 процентов от общего объема выставленного на продажу. Помимо этого специалисты обращают внимание на значительно возросшую долю предложений, которые находятся в районе Замоскворечье, под которым задействовано около 14 процентов всех доступных объектов.
На протяжении второго квартала нынешнего года наибольшую заинтересованность у потенциальных покупателей объектов элитного недвижимого имущества вызывали те объекты, которые располагаются в районе Хамовники. В то же время нельзя не обратить внимание на то, что покупатели сместили свой интерес в сторону более дешевого жилья, стоимость которого находится в пределах от одного до двух миллионов долларов. В таких домах обычно установлены двери и мебель из массива. О том, как установить ручку в дверь из массива, вы сможете ознакомиться в разделе о ремонте домов.
Преобладающее большинство экспертов сходятся в своих прогнозах относительно умеренного роста стоимости объектов недвижимого имущества на протяжении всего нынешнего года. Если в экономике России на протяжении нынешнего года не будет наблюдаться никаких существенных потрясений, то стоимость элитных квартир, в том числе и апартаментов на протяжении второго полугодия нынешнего года может увеличиться порядка на 7 процентов. Более существенного роста ждать все же не стоит.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования
  • Московские новостройки дешевеют. Продолжение
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования. Продолжение
  • На рынке элитной недвижимости Шри-Ланки продолжают доминировать иностранные ...

  • Дата публикации: 28-07-2013, 12:31 | Просмотров: 1393 | автор: swbrad
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .