Что будет с ценами на элитное московское жилье? Продолжение
Что будет с ценами на элитное московское жилье? Продолжение
Общая структура имеющихся предложений по элитным квартирам, которые в соответствии с районами не подверглись значительным структурным изменениям. Традиционно на первом месте располагаются также районы как Хамовники, на которые в общей сложности пришлось до 64 процентов от общего объема выставленного на продажу. Помимо этого специалисты обращают внимание на значительно возросшую долю предложений, которые находятся в районе Замоскворечье, под которым задействовано около 14 процентов всех доступных объектов.
На протяжении второго квартала нынешнего года наибольшую заинтересованность у потенциальных покупателей объектов элитного недвижимого имущества вызывали те объекты, которые располагаются в районе Хамовники. В то же время нельзя не обратить внимание на то, что покупатели сместили свой интерес в сторону более дешевого жилья, стоимость которого находится в пределах от одного до двух миллионов долларов. В таких домах обычно установлены двери и мебель из массива. О том, как установить ручку в дверь из массива, вы сможете ознакомиться в разделе о ремонте домов.
Преобладающее большинство экспертов сходятся в своих прогнозах относительно умеренного роста стоимости объектов недвижимого имущества на протяжении всего нынешнего года. Если в экономике России на протяжении нынешнего года не будет наблюдаться никаких существенных потрясений, то стоимость элитных квартир, в том числе и апартаментов на протяжении второго полугодия нынешнего года может увеличиться порядка на 7 процентов. Более существенного роста ждать все же не стоит.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Что будет с ценами на элитное московское жилье?
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования
  • Московские новостройки дешевеют. Продолжение
  • В России сокращаются объемы ипотечного кредитования. Продолжение
  • На рынке элитной недвижимости Шри-Ланки продолжают доминировать иностранные ...

  • Дата публикации: 28-07-2013, 12:31 | Просмотров: 1139 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это