Верховная рада Украины предложила отменить проведение денежной оценки земельных участков при оформлении наследства
Верховная рада Украины предложила отменить проведение денежной оценки земельных участков при оформлении наследства, которая раньше была обязательной. Данную инициативу внесли 12 депутатов как от разных фракций, так и внефракционные. Предложение содержится в проекте закона №3298 от 19 сентября 2013 года «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам оценочной деятельности».

Депутаты объясняют необходимость внесения данного законопроекта тем, что сегодня для того чтобы наследнику вступить в наследство необходимо заплатить огромную сумму на оформление всех процедурных вопросов. В пояснительной записке к данному законопроекту идет речь о том, что множество людей не имеют возможность оплатить все финансовые расходы при оформлении. Особенно это касается жителей сельской местности. Хотя, конечно же это касается и городских жителей. которые живут на среднюю или минимальную заработную плату.

Установили новую дверь и хотите, чтобы двери закрывались плавно? Тогда вам потребуется доводчик BTS 75 DORMA. Обратившись в интернет-магазин lemonadd.ru Вы сможете приобрести его по самой доступной цене.

Также народные депутаты предлагаю внести изменения в закон «О Фонде государственного имущества Украины» (ФГИ), наделив Фонд правом проводить оценочную деятельность в процессе приватизации и аренды государственного имущества, а также вести Государственный реестр оценщиков и субъектов оценочной деятельности.

По информации УНИАН, еще в начале сентября Кабинет министров Украины сократил список документов, необходимых для получения лицензии на проведение работ по оценке земель.

Данное решение было закреплено постановлением правительства «О внесении изменений в пункт 32 перечня документов, которые прилагаются к заявлению о выдаче лицензии для отдельного вида хозяйственной деятельности». Кроме того, данное постановление предусматривает, что теперь нет необходимости предоставлять выписку из реестра оценщиков для получения указанной лицензии.

Другие новости по теме:

  • Возможно в скором времени на строительство объектов 3 категории сложности с ...
  • В Украине можно будет делать перепланировку квартиры без разрешительных док ...
  • Минэкономразвития намерена регулировать деятельность риэлторовю. Рубка мета ...
  • Конфедерация строителей Украины назвала ряд законопроектов, с которыми они ...
  • Фермеров не устраивает система оценивания земли

  • Дата публикации: 26-09-2013, 21:56 | Просмотров: 985 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это