Как вступить в СРО
Как вступить в СРО
Наша информация будет интересна тем людям, которые планируют работать в строительной сфере, ставящие перед собой цель, заключающуюся в продвижении по карьерной лестнице. Вам необходимо будет вступить в саморегулируемую организацию. Достигнуть динамического роста компании. Вступая в СРО строителей, вам необходимо произвести вступительный членский взнос в компенсационный фонд. Взнос производится в установленном размере, в назначенный срок. Помимо вступительного взноса, вам необходимо будет вносить и регулярные членские взносы в компенсационный фонд. В обязанности членов СРО входит соблюдение рамок установленных законодательством, также выполнять решения, которые были принятые на всеобщем собрании членов партнерства. Не стоит забывать о том, что вам обязательно потребуется допуск СРО.
Получить свидетельства о допуске к строительным работам в настоящее время совсем непросто. Единственным и сто процентно-возможным вариантом получения свидетельства является членство в саморегулируемой организации. Компании, которые состоят в СРО, имеют право на выдачу свидетельств о допуске к строительным работам в соответствии с законами.
Иностранное и российское юридическое лицо, частный предприниматель, индивидуальный предприниматель имеют одинаковые условия для получения членства в саморегулируемой организации. Чтобы получить членство в СРО, вам необходимо подать заявление о вступлении. Помимо заявления, требуются другие документы. Перечень необходимых для вступления документов, размер членских взносов, наличие страхования гражданской ответственности можно узнать у менеджеров организации.
Необходимые документы:
1.Письменное заявление.
2.Копия документа о регистрации компании
3.Документальное подтверждение о постановке в ИМНС
4.Копия приказа о вступлении в должность руководителя, протокол первого собрания учредителей, заверенные печатью.
5.Информация о составе квалифицированных работников, которая подтверждается документами об их образовании.
6.Информация о технической составляющей предприятия.
7.Договор, подтверждающий аренду помещений для осуществления деятельности компании.
Список документов для получения свидетельства о допуске для разных видов работ абсолютно различен. Он зависит от рода деятельности, которую вы будете выполнять. Вступление в СРО и получение свидетельства о допуске к выполнению работ, поднимет уровень компании в глазах потенциальных клиентов.


Другие новости по теме:

  • Как происходит вступление в СРО энергоаудиторов
  • СРО в строительстве
  • Как выбрать строительную компанию?
  • Как добиться разрешения на возведение дома?
  • Верховная рада Украины предложила отменить проведение денежной оценки земел ...

  • Дата публикации: 22-11-2013, 01:36 | Просмотров: 1438 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это