Как вступить в СРО
Как вступить в СРО
Наша информация будет интересна тем людям, которые планируют работать в строительной сфере, ставящие перед собой цель, заключающуюся в продвижении по карьерной лестнице. Вам необходимо будет вступить в саморегулируемую организацию. Достигнуть динамического роста компании. Вступая в СРО строителей, вам необходимо произвести вступительный членский взнос в компенсационный фонд. Взнос производится в установленном размере, в назначенный срок. Помимо вступительного взноса, вам необходимо будет вносить и регулярные членские взносы в компенсационный фонд. В обязанности членов СРО входит соблюдение рамок установленных законодательством, также выполнять решения, которые были принятые на всеобщем собрании членов партнерства. Не стоит забывать о том, что вам обязательно потребуется допуск СРО.
Получить свидетельства о допуске к строительным работам в настоящее время совсем непросто. Единственным и сто процентно-возможным вариантом получения свидетельства является членство в саморегулируемой организации. Компании, которые состоят в СРО, имеют право на выдачу свидетельств о допуске к строительным работам в соответствии с законами.
Иностранное и российское юридическое лицо, частный предприниматель, индивидуальный предприниматель имеют одинаковые условия для получения членства в саморегулируемой организации. Чтобы получить членство в СРО, вам необходимо подать заявление о вступлении. Помимо заявления, требуются другие документы. Перечень необходимых для вступления документов, размер членских взносов, наличие страхования гражданской ответственности можно узнать у менеджеров организации.
Необходимые документы:
1.Письменное заявление.
2.Копия документа о регистрации компании
3.Документальное подтверждение о постановке в ИМНС
4.Копия приказа о вступлении в должность руководителя, протокол первого собрания учредителей, заверенные печатью.
5.Информация о составе квалифицированных работников, которая подтверждается документами об их образовании.
6.Информация о технической составляющей предприятия.
7.Договор, подтверждающий аренду помещений для осуществления деятельности компании.
Список документов для получения свидетельства о допуске для разных видов работ абсолютно различен. Он зависит от рода деятельности, которую вы будете выполнять. Вступление в СРО и получение свидетельства о допуске к выполнению работ, поднимет уровень компании в глазах потенциальных клиентов.


Другие новости по теме:

  • Как происходит вступление в СРО энергоаудиторов
  • СРО в строительстве
  • Лицензии на строительство для украинских компаний
  • Как выбрать строительную компанию?
  • Как добиться разрешения на возведение дома?

  • Дата публикации: 22-11-2013, 01:36 | Просмотров: 2088 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .