Плюсы покупки жилья в Болгарии
Плюсы покупки жилья в БолгарииСтоимость любой недвижимости в Болгарии существенно меньше, чем в большинстве государств Европы. Самыми популярными считаются строения, расположенные на побережье Черного моря, а также в горных районах. Кроме того, эксперты отмечают серьезный интерес к апартаментам, находящимся в центральных частях государства.
Люди, которые уже успели приобрести недвижимость в Болгарии, получили отличную возможность зарабатывать деньги на сдаче жилья в аренду многочисленным туристам и путешественникам. Стоит заметить, что этот бизнес является прибыльным на протяжении круглого года. Летом – в Болгарию приезжают любители пляжного отдыха, зимой – поклонники зимних видов спорта.
Наиболее выгодной эта разновидность бизнеса является в той ситуации, если купить недвижимость в курортных зонах и иных популярных туристических районах. Таким образом, всегда найдутся те, кому нужна аренда апартаментов в Болгарии. Соответственно, это будет приносить стабильный и весьма хороший заработок.
К преимуществам приобретения жилья на территории Болгарии можно отнести еще и тот  факт, что собственник сможет за незначительный срок получить Шенгенскую визу. Это гарантирует дополнительную возможность без каких-либо трудностей перемещаться по государствам, которые входят в Шенгенскую зону.
Однако, несмотря на многочисленные преимущества, покупка жилья в этой стране имеет и определенные недостатки. Узнать о них можно, если почитать отзывы об отдыхе в Болгарии. Во-первых, речь идет о чрезмерно высокой влажности воздуха (в частности,  на морских побережьях). Данная особенность климата достаточно часто приводит к формированию на стенах домов плесени и грибка. Однако данную проблему можно с легкостью решить, если во время строительства обрабатывать стены веществами, не допускающими образования плесени.
Во-вторых, стоимость коммунальных услуг в Болгарии довольно высокая, соответственно, эксплуатация жилья в качестве места для летнего отдыха будет не слишком выгодной.
Однако постоянное увеличение расценок на недвижимость приводит к тому, что покупка недвижимости Болгарии является достаточно перспективным капиталовложением.
Прежде чем приобретать жилье в Болгарии, рекомендуется учитывать такие особенности:
1.      Качество строения.
2.      Состояние дома.
3.      Стоимость обслуживания строения/земельного участка.
4.      Расстояние от туристических путей и курортных объектов.
Более детальную информацию о недвижимости в Болгарии можно получить [b]здесь.

Другие новости по теме:

  • В чем преимущество приобретения недвижимости в Болгарии?
  • Преимущества приобретения недвижимости Болгарии
  • Дома в Болгарии - отличная возможность купить недвижимость за рубежом
  • Покупаю жилье в Болгарии
  • Покупка недвижимости в Болгарии

  • Дата публикации: 23-10-2014, 02:27 | Просмотров: 906 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .