Плюсы покупки жилья в Болгарии
Плюсы покупки жилья в БолгарииСтоимость любой недвижимости в Болгарии существенно меньше, чем в большинстве государств Европы. Самыми популярными считаются строения, расположенные на побережье Черного моря, а также в горных районах. Кроме того, эксперты отмечают серьезный интерес к апартаментам, находящимся в центральных частях государства.
Люди, которые уже успели приобрести недвижимость в Болгарии, получили отличную возможность зарабатывать деньги на сдаче жилья в аренду многочисленным туристам и путешественникам. Стоит заметить, что этот бизнес является прибыльным на протяжении круглого года. Летом – в Болгарию приезжают любители пляжного отдыха, зимой – поклонники зимних видов спорта.
Наиболее выгодной эта разновидность бизнеса является в той ситуации, если купить недвижимость в курортных зонах и иных популярных туристических районах. Таким образом, всегда найдутся те, кому нужна аренда апартаментов в Болгарии. Соответственно, это будет приносить стабильный и весьма хороший заработок.
К преимуществам приобретения жилья на территории Болгарии можно отнести еще и тот  факт, что собственник сможет за незначительный срок получить Шенгенскую визу. Это гарантирует дополнительную возможность без каких-либо трудностей перемещаться по государствам, которые входят в Шенгенскую зону.
Однако, несмотря на многочисленные преимущества, покупка жилья в этой стране имеет и определенные недостатки. Узнать о них можно, если почитать отзывы об отдыхе в Болгарии. Во-первых, речь идет о чрезмерно высокой влажности воздуха (в частности,  на морских побережьях). Данная особенность климата достаточно часто приводит к формированию на стенах домов плесени и грибка. Однако данную проблему можно с легкостью решить, если во время строительства обрабатывать стены веществами, не допускающими образования плесени.
Во-вторых, стоимость коммунальных услуг в Болгарии довольно высокая, соответственно, эксплуатация жилья в качестве места для летнего отдыха будет не слишком выгодной.
Однако постоянное увеличение расценок на недвижимость приводит к тому, что покупка недвижимости Болгарии является достаточно перспективным капиталовложением.
Прежде чем приобретать жилье в Болгарии, рекомендуется учитывать такие особенности:
1.      Качество строения.
2.      Состояние дома.
3.      Стоимость обслуживания строения/земельного участка.
4.      Расстояние от туристических путей и курортных объектов.
Более детальную информацию о недвижимости в Болгарии можно получить [b]здесь.

Другие новости по теме:

  • В чем преимущество приобретения недвижимости в Болгарии?
  • Преимущества приобретения недвижимости Болгарии
  • Дома в Болгарии - отличная возможность купить недвижимость за рубежом
  • Покупаю жилье в Болгарии
  • Покупка недвижимости в Болгарии

  • Дата публикации: 23-10-2014, 02:27 | Просмотров: 762 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это