Доходная недвижимость: как обеспечить стабильный доход
Доходная недвижимость: как обеспечить стабильный доход
В наше время каждый ищет способы обеспечить свой стабильный доход. Тот, кто владеет достаточными средствами, задается вопросом, куда стоит вложить деньги, что бы они стали приносить доход?

В принципе почти любая недвижимость может быть доходной: склад, офис, торговая площадь, квартира, частный дом и т.п. Доходная недвижимость используется для получения прибыль по средствам сдачи в аренду. Выгода от такого капитала вложения, весьма высока, как и степень безопасности вложенного капитала. Ведь, по сути, вложенные деньги становятся вашей частной собственностью, распоряжаться которой вы можете по своему усмотрению. Такое вложение надёжнее акций и вкладов в банк, так как не имеет привычки испаряться вместе с обесцениванием первых и банкротством вторых. Хотя и в нём есть определённые риски. Ведь бывают форс-мажорные обстоятельства и нерадивые арендаторы. Но обезопаситься от них можно застраховав свою недвижимость.

Нужно понимать, что доход будет приносить та недвижимость, которая востребована. И потому следует заранее проанализировать выгоду покупки того или иного объекта, с этой точки зрения. Например, сдача квартиры в городе на берегу тёплого моря, несомненно, выгодное вложение и каждый год будет приносить доходы владельцу во время летнего сезона. Тоже можно сказать и о квартире в престижном районе большого динамически развивающегося города и т.п. Для тех, кто уже обладает в собственности простаивающими метрами также важно обратить на это внимания. Ведь в зависимости от востребованности вашего помещения будит колебаться цена его аренды. Не менее важно и его состояние. Квартира с хорошим ремонтом, оснащенная всей необходимыми коммуникациями и мебелью будет привлекать больше клиентов, чем помещение, где ремонт не делался 20 лет.

Среди прочих прибыльных вариантов недвижимости, немалый интерес вызывают хостелы. Такие заведения можно обустроить, переоборудовав ряд классических помещений, или купив подходящее здание. Содержать их проще, чем гостиницы и они не требуют большого количества персонала. Можно сдавать помещение под хостел энтузиастам, или самим заняться этим видом бизнеса. Производя непосредственное руководство или нанимая управляющего.

Важно отметить, что независимо от типа доходной недвижимости, в который вы вложите деньги, следует предварительно ознакомиться с нормами законодательства касающимися него. Или проконсультироваться у специалиста на этот счёт, что бы потом не возникли неожиданные проблемы с властями из-за не соблюдения формальностей.

Источник: inb1.info

Другие новости по теме:

  • Куда вложить деньги в 2013 году?
  • Преимущества ипотеки на жилье
  • Особенности выбора коммерческой недвижимости
  • Инвестирование в недвижимость Дубая через компанию The First Group
  • Дорогая недвижимость Бирмингема

  • Дата публикации: 11-03-2015, 21:47 | Просмотров: 717 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .