Свой дом в Болгарии
Свой дом в Болгарии Болгария - прекрасное место не только для курортов, но и для повседневной жизни. Болгарская недвижимость довольно доступна даже иностранцам. Домик недалеко от моря можно оформить за 50000 тыс. евро. К тому же, Болгария хорошо относится к иностранцам. Климат, менталитет, способ жизни, и цены на продукты в Болгарии совсем не такие как у нас в стране, и это только радует.

Принцип сделки за границей похож на наш. Единственное различие в том, что за риэлтерские услуги платит продавец, а для иностранца нужен только загранпаспорт. Больше про продажу домов в Болгарии вы можете узнать на данном сайте.

Итак, если вы владеете достаточной суммой денег, для покупки недвижимости в Болгарии, и нашли там подходящий вариант, можно смело оформлять сделку. Покупателю в этом плане проще, ему нужно оплатить только услуги агента по недвижимости, а при себе иметь деньги и загранпаспорт. Продавец же, в свою очередь, подготавливает все документы на квартиру или дом, если это частный дом, тогда подготавливаются документы и на землю тоже. На сборы всех документов может уйти около двух месяцев.

Продавец должен предоставить:
• справку об отсутствии долгов и кредитов;
• свидетельство о браке или о разводе;
• рыночную стоимость определяет в Болгарии муниципалитет, и только в том случае, если на квартире не числятся долги;
• кадастровый номер;

Когда все справки собраны, обе стороны встречаются у нотариуса. Для удобства и понимания всех нюансов договора, при сделке присутствует переводчик, который зачитывает договор на понятном для каждой стороны языке, если всех все устраивает, подписывается договор купли - продажи, и в течение месяца новый владелец обязан зарегистрировать свои права на новые владения.

С учетом всего выше сказано, можно сделать вывод, что зарубежная недвижимость не так уж и недостижима, как кажется на первый взгляд, к тому же, личная жилплощадь за границей дает возможность посещать страну без оформления визы на очень долгое время.

Другие новости по теме:

  • Покупка недвижимости в Болгарии
  • Покупка недвижимости в Болгарии
  • Преимущества приобретения недвижимости Болгарии
  • Дома в Болгарии - отличная возможность купить недвижимость за рубежом
  • Киевская недвижимость дороже чем египетская и турецкая?

  • Дата публикации: 6-03-2017, 23:19 | Просмотров: 40 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это