Свой дом в Болгарии
Свой дом в БолгарииБолгария - прекрасное место не только для курортов, но и для повседневной жизни. Болгарская недвижимость довольно доступна даже иностранцам. Домик недалеко от моря можно оформить за 50000 тыс. евро. К тому же, Болгария хорошо относится к иностранцам. Климат, менталитет, способ жизни, и цены на продукты в Болгарии совсем не такие как у нас в стране, и это только радует.

Принцип сделки за границей похож на наш. Единственное различие в том, что за риэлтерские услуги платит продавец, а для иностранца нужен только загранпаспорт.

Итак, если вы владеете достаточной суммой денег, для покупки недвижимости в Болгарии, и нашли там подходящий вариант, можно смело оформлять сделку. Покупателю в этом плане проще, ему нужно оплатить только услуги агента по недвижимости, а при себе иметь деньги и загранпаспорт. Продавец же, в свою очередь, подготавливает все документы на квартиру или дом, если это частный дом, тогда подготавливаются документы и на землю тоже. На сборы всех документов может уйти около двух месяцев.

Продавец должен предоставить:
• справку об отсутствии долгов и кредитов;
• свидетельство о браке или о разводе;
• рыночную стоимость определяет в Болгарии муниципалитет, и только в том случае, если на квартире не числятся долги;
• кадастровый номер;

Когда все справки собраны, обе стороны встречаются у нотариуса. Для удобства и понимания всех нюансов договора, при сделке присутствует переводчик, который зачитывает договор на понятном для каждой стороны языке, если всех все устраивает, подписывается договор купли - продажи, и в течение месяца новый владелец обязан зарегистрировать свои права на новые владения.

С учетом всего выше сказано, можно сделать вывод, что зарубежная недвижимость не так уж и недостижима, как кажется на первый взгляд, к тому же, личная жилплощадь за границей дает возможность посещать страну без оформления визы на очень долгое время.

Другие новости по теме:

  • Покупка недвижимости в Болгарии
  • Покупка недвижимости в Болгарии
  • Киевская недвижимость дороже чем египетская и турецкая?
  • Дома в Болгарии - отличная возможность купить недвижимость за рубежом
  • Преимущества приобретения недвижимости Болгарии

  • Дата публикации: 6-03-2017, 23:19 | Просмотров: 206 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .