Свой дом в Болгарии
Свой дом в БолгарииБолгария - прекрасное место не только для курортов, но и для повседневной жизни. Болгарская недвижимость довольно доступна даже иностранцам. Домик недалеко от моря можно оформить за 50000 тыс. евро. К тому же, Болгария хорошо относится к иностранцам. Климат, менталитет, способ жизни, и цены на продукты в Болгарии совсем не такие как у нас в стране, и это только радует.

Принцип сделки за границей похож на наш. Единственное различие в том, что за риэлтерские услуги платит продавец, а для иностранца нужен только загранпаспорт.

Итак, если вы владеете достаточной суммой денег, для покупки недвижимости в Болгарии, и нашли там подходящий вариант, можно смело оформлять сделку. Покупателю в этом плане проще, ему нужно оплатить только услуги агента по недвижимости, а при себе иметь деньги и загранпаспорт. Продавец же, в свою очередь, подготавливает все документы на квартиру или дом, если это частный дом, тогда подготавливаются документы и на землю тоже. На сборы всех документов может уйти около двух месяцев.

Продавец должен предоставить:
• справку об отсутствии долгов и кредитов;
• свидетельство о браке или о разводе;
• рыночную стоимость определяет в Болгарии муниципалитет, и только в том случае, если на квартире не числятся долги;
• кадастровый номер;

Когда все справки собраны, обе стороны встречаются у нотариуса. Для удобства и понимания всех нюансов договора, при сделке присутствует переводчик, который зачитывает договор на понятном для каждой стороны языке, если всех все устраивает, подписывается договор купли - продажи, и в течение месяца новый владелец обязан зарегистрировать свои права на новые владения.

С учетом всего выше сказано, можно сделать вывод, что зарубежная недвижимость не так уж и недостижима, как кажется на первый взгляд, к тому же, личная жилплощадь за границей дает возможность посещать страну без оформления визы на очень долгое время.

Другие новости по теме:

  • Покупка недвижимости в Болгарии
  • Покупка недвижимости в Болгарии
  • Киевская недвижимость дороже чем египетская и турецкая?
  • Дома в Болгарии - отличная возможность купить недвижимость за рубежом
  • Преимущества приобретения недвижимости Болгарии

  • Дата публикации: 6-03-2017, 23:19 | Просмотров: 683 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.
    Специалисты не зря говорят, что развитая логистика является одним из факторов успеха огромного количества субъектов большого или же среднего бизнеса. Как бы странно это не звучало, но именно складские помещения являются так званым «сердцем» самой логистики. По этой причине, аренда склада имеет действительно важное значение в предпринимательской деятельности.
    16-07-2019, 18:45
    Чтобы построить баню или сауну, необходимо знать технологию ее возведения и иметь в наличии требующееся оборудование. Строительство осложняется тем, что все элементы должны быть выполнены и собраны с большой точностью. Даже минимальная погрешность при возведении может привести к большим неприятностям при дальнейшей эксплуатации. По этой причине, данное дело нужно доверить лишь опытным профессионалам.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .