12 положительных моментов светодиодных светильников
1.Светодиодные светильники могут работать около 25 лет, при использовании 8 часов в сутки, а затем не потухает, а лишь теряет яркость. Со временем световая сила и поток не меняются. Долговечность светильников по сравнению с другими лампами значительна. Для справки, итальянские люстры и светильники уже давно оснащаются светодиодными лампами.

2. Потребление энергии экономично и ниже на 70% чем у светильников, которые используют газоразрядные и люминесцентные лампы.

3. Экологически безопасны.

Ртуть – очень опасное ядовитое вещество. Во время вдыхания паров ртути происходит разрушение желудочно-кишечного тракта и легких, почки и мозг человека, нанося ощутимый вред.

От того, какая технология применяется в ртутной или люминесцентной лампе, содержание ртути варьируется от 20 до 300 мг, а в некоторых может быть от 350 до 560 мг. Ртутные соединения в люминесцентных лампах намного опасней металлической ртути. Если ртуть из лампы проникает в воздух, то она негативно влияет на окружающую среду и здоровье человека. Максимально возможное содержание ртути в воздухе – 0,0003 мг/м3.
Ртутную лампу, которая отслужила положенный срок, требуется уничтожить в специализированных компаниях, что является экономически не выгодным.

Хрупкие колбы из стекла, которыми оснащены люминесцентные лампы, создают опасный риск для окружающих во время хранения и транспортировки.

Отказываясь от ламп ртутьсодержащих – мы заботимся о своей окружающей среде.

Светильники светодиодные – чистые экологически источники освещения и для них не нужны особые условия во время хранения, транспортировки, утилизации или эксплуатации.

4. Особенности светодиодных светильников: высокая прочность и надежность, устойчивость к вибрациям. Основание светильника выполнено из сплава поликарбоната и алюминия, что дает дополнительный уровень защиты. Нить накаливания отсутствует, что дает полную виброустойчивость.

5. Светодиоды не требуется менять, что дает дополнительную экономию в обслуживании в течении времени использования светильников.

6. Светильник светодиодный дает более контрастный способ освещения. Индекс цветопередачи RA более 80.

7. Светодиодные современные прожекторы дают почти 100% использования потока света.

8. Отсутствуют пульсации низких частот, которые создают вредный эффект. Это дает возможность глазам не уставать во время работы при освещении такого рода.

9. Исключена опасность чрезмерной нагрузки на муниципальные и городские сети. Это дает возможность экономить во время монтажа и эксплуатации систем освещения.

10. Чтобы сэкономить электричество, ночью снижается уровень освещения улицы от 30% до 50%. Светильники позволяют контролировать уровень освещения путем снижения напряжения питания. Возможность переключать мощность потребления способствуют регулировке стандартов освещенности по СНиП 23-05-95.

11. Включение света сразу зажигает светильник. Не зависим от температуры.

12. Практика показывает, что уменьшение уровня света ламп ДНаЗ и ДНаТ может достичь 40-60%. Происходит это в первые 100-200 часов работы ламп. То есть замену ламп лучше производить через 4-6 месяцев работы.

Все вышеперечисленные плюсы светильников со светодиодами дают право утверждать, что использование уличного светодиодного освещение значительно уменьшит финансовые затраты.

По материалам http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Акриловые ванны
  • Преимущества светодиодных светильников
  • Промышленные светильники
  • Потолочные и подвесные светильники
  • Светодиодные светильники ЖКХ с высоким значением ККМ

  • Дата публикации: 4-01-2012, 04:19 | Просмотров: 1545 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .