Для чего нужен юридический адрес?
Юридический адрес представляет собой адрес, который указан в в реквизитах учредительных документах и юридического лица. Именно от него зависит дальнейшая принадлежность регистрируемой компании к конкретной ИФСН. Так, где бы физически не располагалась фирма, все налоговые операции будут относиться к ведомству налоговой службы по данному юридическому адресу.

Как выяснили специалисты портала prodstandart.com приобретать юридические адреса очень выгодно.

1. Это позволит вам сэкономить на аренде помещения, которое в настоящий момент не нужно. Очень часто выходит так, что в первое время существования новой фирме не нужно помещение для офиса. В этом случае, казалось бы, адрес ей тоже не нужен. Но не нужно забывать, что это один из необходимых реквизитов фирмы вместе с организационно-правовой формой и наименованием. Даже, если нет возможности зарегистрировать компанию на фактический адрес, то можно купить юридический адреса, который впоследствии в учредительных документах организации будет фигурировать. На данный юридический адрес будут приходить деловые письма, официальные документы, а также извещения из налоговой, банков и внебюджетных фондов. Для того чтобы адрес был признан действующим, нужно пройти процедуру его государственной регистрации. Для этого следует предоставить множество документов, которые будут подтверждать договорные отношения собственника данного помещения с вашей компании. Кроме того, должны быть документы, которые будут подтверждать действительное нахождение юридического лица по данному адресу.

2. У вас будет возможность сэкономить личное время, приобретая готовые юридические адреса в специализированной компании. При этом вам не нужно для регистрации выбранного местоположения будет проходить длительные бюрократические процедуры.

Стоит отметить, что очень часто фирмы меняют свои юридические адреса по различным причинам. В этом случае нужно провести официальную процедуру смены адреса и внесения изменений в учредительные документы, - передает портал prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Недвижимость Антверпена
  • Как проводится ликвидация фирм?
  • Особенности регистрации ООО. Помощь начинающим бизнесменам
  • Как выбрать строительную компанию?
  • Дольщики Южного Тушино заселяются в жилье на Люберецких полях

  • Дата публикации: 14-03-2012, 23:25 | Просмотров: 1856 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Существуют ситуации, когда система центрального отопления и горячая вода лучше разделены. Почему? Сделать нагрев воды удобнее или дешевле. В этом случае лучше купить отдельный водонагреватель. Посмотрите, какая производительность должна быть.
    Большинство современных людей много времени проводят, находясь за письменными столами. Учась в школе, или будучи студентом, работником офиса, или же просто творческой личностью, человек, несомненно, задумывается о покупке письменного стола. Как же не ошибиться в столь сложном выборе, ведь модели столов и их расцветка весьма многообразны? Ознакомимся с некоторыми основными параметрами, на которые следовало бы обратить внимание при совершении покупки.
    В случае если вы желаете, для того чтобы строительные и ремонтные работы стали более комфортными и не опасными, а специалиста (либо вам самочки) существовали облачены никак не в увеличенные спорт брюки, а в опрятные работники наряды, предварительно побеспокойтесь о особой строй одеже и обуви.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .