На вторичном рынке жилья Москвы наблюдается полный аншлаг
На вторичном рынке жилья Москвы наблюдается полный аншлагС каждым днем продажа недвижимости развивается все более стремительно.
Предстоящий с 1 апреля рост базовой величины до 100 тыс. руб. подогнал покупателей «вторички». Многие из тех, кто хотел купить жилье в ближайшее время, хотят успеть сделать это сейчас, сэкономив на риэлтерских услугах.
Как рассказала замдиректора АН «Твоя столица», на протяжении последней недели на «вторичке» Москвы наблюдался аншлаг. «Все покупатели, которые хотели решить квартирный вопрос в ближайшие дни, хотят заключить договор до 01.04.12. Риэлторы растеряны, так как физически не справляются с таким количеством договоров», - сообщила она.
Куделко пояснила, что нет ничего страшного в новых правилах. Стоимость риэлторских услуг в долларах останется на старом уровне, хотя в рублях она возрастет. Хоть стоимость риэлторских услуг не сопоставима с ценой жилья, люди стремятся экономить. Такая тенденция также наблюдается в других сферах, где оплата услуг полностью зависит от базовой величины.
В общем ситуация на «вторичке» стабильная. Предложение больше спроса, по этой причине говорить об увеличении цен не приходится. Все происходит с точностью наоборот, за 3 мес. этого года цена продаж снизилась. В январе этого года цена «квадрата» типовой квартира достигала 1260 y.e., в конце марта она достигла 1190 y.e.
Самым большим спросом пользуются 1-но комнатные квартиры. Самую дешевую квартиру можно было приобрести за 1200 y.e./м2.

Другие новости по теме:

  • Чего ожидать от рынка жилой недвижимости в январе 2012 года?
  • Жилье в Испании по-прежнему дешевеет
  • Новые тренды на рынке первичного жилья Киевской области
  • В столице продали 733 квартиры в недостроенных домах
  • Ипотека на приобретение квартиры в новостройке подешевела

  • Дата публикации: 21-09-2012, 21:14 | Просмотров: 15870 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .