Приобретения объекта недвижимости Кубы
Приобретения объекта недвижимости Кубы
Для того чтобы, иностранный гражданин приобрел объект недвижимости Кубы, для него существует только единственный вариант, где супруга должна быть кубинкой, и даже в этом случае, жильеоформить можно только на свою супругу. Однако при таком варианте, будет множество препятствий,гдеизначальнонеобходимо подтвердить, что денежные средства, за которые приобретается объект недвижимости Кубы,заработаны, по официальному закону. По законодательствуКубы, продать объект недвижимости можно только в том случае, если это действие осуществляется дляразвития государственной экономики Республики Куба, и благосостояния всего народа, и если эта продажа никаким образом не будет подрывать социалистическую основу Кубинской страны. По этой причине, решение, связанное с продажей объекта недвижимости Кубы, власти страны, в лице местного комитета, будут выдвигать, исходя из «революционного инстинкта».

Victory Print - оперативная полиграфическая компания в Москве, которая напечатает вам все быстро и качественно!

В настоящее время,можно не ждать, чтобы в Конституционном законодательствеРеспублики Куба, в ближайшем будущембыли какие-то изменения, которые облегчат процедурупродажи объекта недвижимости этой страны гражданам зарубежных стран. На протяжении больше десяти лет, на территории Кубы находятся строительные предприятиидругих государств, и соответственно, всеми строительными организациями напрямую вкладываются денежные средства в объекты недвижимости Кубы, и по этой причине они обладают отдельными от общего законодательстваправами.

К примеру, в начале этого столетия, в Гаванебыл созданновый жилой комплексс названием «Маримар», и большинство квартирных помещений, которые находятся в этом комплексе, воспользовавшись своими правами, приобрелииностранные граждане. Владельцами этих квартирных помещений, стали крупные бизнесмены зарубежных стран, которые легально переправили необходимый для этого капитал в эту страну, и заплатили необходимый местный налог.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Недвижимость Багамских Островов
  • Особенности в приобретении объекта недвижимости Филиппин
  • Приобретение объекта недвижимости Грузии
  • Приобретение объектов недвижимости Саудовской Аравии
  • Приобретение объектов недвижимости Пакистана

  • Дата публикации: 12-05-2013, 18:44 | Просмотров: 33290 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Многие из нас любят посещать бассейн, это отличный способ научиться плавать, а также хороший метод оздоровления. Но прежде чем идти в бассейн, необходимо пройти медосмотр у врача для того, чтобы ваши инфекции не передались другим людям или своевременно определить возможные заболевания.

    Навесы для автомобилей от «Забор Стиль»


    Навесы для авто – разумная альтернатива гаражу на придомовой территории или удобное дополнение к нему. Компания «Забор Стиль» изготавливает и устанавливает модели различных форм, конструкций и размера согласно пожеланиям заказчика. Для создания покрытия используются различные материалы.

    Навесы из поликарбоната


    В российских климатических реалиях выпадение осадков является частым явлением. Проливные дожди летом, осенью и весной подвергают металлические конструкции и изделия явлению коррозии. Использование навесных конструкций позволяет снизить воздействие водных осадков и украсить свой участок.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .