Приобретения объекта недвижимости Кубы
Приобретения объекта недвижимости Кубы
Для того чтобы, иностранный гражданин приобрел объект недвижимости Кубы, для него существует только единственный вариант, где супруга должна быть кубинкой, и даже в этом случае, жильеоформить можно только на свою супругу. Однако при таком варианте, будет множество препятствий,гдеизначальнонеобходимо подтвердить, что денежные средства, за которые приобретается объект недвижимости Кубы,заработаны, по официальному закону. По законодательствуКубы, продать объект недвижимости можно только в том случае, если это действие осуществляется дляразвития государственной экономики Республики Куба, и благосостояния всего народа, и если эта продажа никаким образом не будет подрывать социалистическую основу Кубинской страны. По этой причине, решение, связанное с продажей объекта недвижимости Кубы, власти страны, в лице местного комитета, будут выдвигать, исходя из «революционного инстинкта».

Victory Print - оперативная полиграфическая компания в Москве, которая напечатает вам все быстро и качественно!

В настоящее время,можно не ждать, чтобы в Конституционном законодательствеРеспублики Куба, в ближайшем будущембыли какие-то изменения, которые облегчат процедурупродажи объекта недвижимости этой страны гражданам зарубежных стран. На протяжении больше десяти лет, на территории Кубы находятся строительные предприятиидругих государств, и соответственно, всеми строительными организациями напрямую вкладываются денежные средства в объекты недвижимости Кубы, и по этой причине они обладают отдельными от общего законодательстваправами.

К примеру, в начале этого столетия, в Гаванебыл созданновый жилой комплексс названием «Маримар», и большинство квартирных помещений, которые находятся в этом комплексе, воспользовавшись своими правами, приобрелииностранные граждане. Владельцами этих квартирных помещений, стали крупные бизнесмены зарубежных стран, которые легально переправили необходимый для этого капитал в эту страну, и заплатили необходимый местный налог.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Недвижимость Багамских Островов
  • Особенности в приобретении объекта недвижимости Филиппин
  • Приобретение объекта недвижимости Грузии
  • Приобретение объектов недвижимости Саудовской Аравии
  • Приобретение объектов недвижимости Пакистана

  • Дата публикации: 12-05-2013, 18:44 | Просмотров: 33624 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .