Приобретения объекта недвижимости Кубы
Приобретения объекта недвижимости Кубы
Для того чтобы, иностранный гражданин приобрел объект недвижимости Кубы, для него существует только единственный вариант, где супруга должна быть кубинкой, и даже в этом случае, жильеоформить можно только на свою супругу. Однако при таком варианте, будет множество препятствий,гдеизначальнонеобходимо подтвердить, что денежные средства, за которые приобретается объект недвижимости Кубы,заработаны, по официальному закону. По законодательствуКубы, продать объект недвижимости можно только в том случае, если это действие осуществляется дляразвития государственной экономики Республики Куба, и благосостояния всего народа, и если эта продажа никаким образом не будет подрывать социалистическую основу Кубинской страны. По этой причине, решение, связанное с продажей объекта недвижимости Кубы, власти страны, в лице местного комитета, будут выдвигать, исходя из «революционного инстинкта».

Victory Print - оперативная полиграфическая компания в Москве, которая напечатает вам все быстро и качественно!

В настоящее время,можно не ждать, чтобы в Конституционном законодательствеРеспублики Куба, в ближайшем будущембыли какие-то изменения, которые облегчат процедурупродажи объекта недвижимости этой страны гражданам зарубежных стран. На протяжении больше десяти лет, на территории Кубы находятся строительные предприятиидругих государств, и соответственно, всеми строительными организациями напрямую вкладываются денежные средства в объекты недвижимости Кубы, и по этой причине они обладают отдельными от общего законодательстваправами.

К примеру, в начале этого столетия, в Гаванебыл созданновый жилой комплексс названием «Маримар», и большинство квартирных помещений, которые находятся в этом комплексе, воспользовавшись своими правами, приобрелииностранные граждане. Владельцами этих квартирных помещений, стали крупные бизнесмены зарубежных стран, которые легально переправили необходимый для этого капитал в эту страну, и заплатили необходимый местный налог.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Особенности в приобретении объекта недвижимости Филиппин
  • Недвижимость Багамских Островов
  • Приобретение объекта недвижимости Грузии
  • Приобретение объектов недвижимости Саудовской Аравии
  • Приобретение объектов недвижимости Пакистана

  • Дата публикации: 12-05-2013, 18:44 | Просмотров: 34013 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .