Приобретения объекта недвижимости Кубы
Приобретения объекта недвижимости Кубы
Для того чтобы, иностранный гражданин приобрел объект недвижимости Кубы, для него существует только единственный вариант, где супруга должна быть кубинкой, и даже в этом случае, жильеоформить можно только на свою супругу. Однако при таком варианте, будет множество препятствий,гдеизначальнонеобходимо подтвердить, что денежные средства, за которые приобретается объект недвижимости Кубы,заработаны, по официальному закону. По законодательствуКубы, продать объект недвижимости можно только в том случае, если это действие осуществляется дляразвития государственной экономики Республики Куба, и благосостояния всего народа, и если эта продажа никаким образом не будет подрывать социалистическую основу Кубинской страны. По этой причине, решение, связанное с продажей объекта недвижимости Кубы, власти страны, в лице местного комитета, будут выдвигать, исходя из «революционного инстинкта».

Victory Print - оперативная полиграфическая компания в Москве, которая напечатает вам все быстро и качественно!

В настоящее время,можно не ждать, чтобы в Конституционном законодательствеРеспублики Куба, в ближайшем будущембыли какие-то изменения, которые облегчат процедурупродажи объекта недвижимости этой страны гражданам зарубежных стран. На протяжении больше десяти лет, на территории Кубы находятся строительные предприятиидругих государств, и соответственно, всеми строительными организациями напрямую вкладываются денежные средства в объекты недвижимости Кубы, и по этой причине они обладают отдельными от общего законодательстваправами.

К примеру, в начале этого столетия, в Гаванебыл созданновый жилой комплексс названием «Маримар», и большинство квартирных помещений, которые находятся в этом комплексе, воспользовавшись своими правами, приобрелииностранные граждане. Владельцами этих квартирных помещений, стали крупные бизнесмены зарубежных стран, которые легально переправили необходимый для этого капитал в эту страну, и заплатили необходимый местный налог.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Недвижимость Багамских Островов
  • Особенности в приобретении объекта недвижимости Филиппин
  • Приобретение объекта недвижимости Грузии
  • Приобретение объектов недвижимости Саудовской Аравии
  • Приобретение объектов недвижимости Пакистана

  • Дата публикации: 12-05-2013, 18:44 | Просмотров: 33405 | автор: prodstandart
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Выбор краски для окрашивания стен представляет серьезную проблему для современного потребителя. Ведь полки строительных магазинов буквально завалены разнообразными видами этой продукции. И для того, чтобы сориентироваться в столь богатом ассортименте красок, нужно знать, какие из них подходят для окрашивания стен.

    Если при монтаже трубопровода необходимо соединить две трубы разного диаметра, используются особые фасонные изделия – переходы. Разница между диаметрами труб не должна быть слишком большой. При строительстве утепленной магистрали переходы должны иметь точно такую же изоляцию, что и трубы. Переходы – это простой способ организовать герметичное соединение, которое не станет источником теплопотерь.

    Новостройки в Невском районе СПБ от ЖК «Ренессанс»


    Большое значение в процессе покупки жилья играет выбор района проживания. Ведь от развитости инфраструктуры, жилищных условий и транспортной развязки зависит в общем комфортность проживания.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .