Покупка недвижимости
Покупка недвижимости

Покупка недвижимости - очень серьезный вопрос, т.к. имеется множество незначительных нюансов, упустив которые, вы можете попрощаться с жилплощадью, да и с деньгами тоже.

Обязательно изучите историю квартиры, определите, кто является ее бывшим и настоящим владельцем.Узнайте информацию о людях, которые прописаны на данный момент в квартире, а также о тех, кто был прописаны ранее.

Вы должны быть в полной уверенности, что человек, которому вы даете задаток, не имеет проблем с законом, не состоит на учете в психо- либо наркодиспансере, такие же сведения стоит узнать и о прописанных в квартире.

Одним из главных пунктов, при заключении договора купли-продажи является соблюдение прав несовершеннолетних, которые проживают либо прописаны в данном доме. Отнеситесь к сделке особенно внимательно, если в доме прописаны больные дети и инвалиды.
Т.е. обязательно должны быть документы, разрешающие продажу недвижимости, выданные органами попечительства и опеки.Также в списке документов, которые вы должны проверить, является согласие всех членов семьи о том, что они не имеют никаких возражений по поводу продажи дома.

Не спешите заключать сделку, пока вы не убедились в том, что вас устраивает недвижимость и нет никаких проблем с документами.
Не забудьте и том, что если в доме была какая-то перепланировка, то она должна быть узаконена и вам должны быть предоставлены соответствующие документы. Также, вы должны быть уверены в том, что после подписания договора купли-продажи в помещении останутся газовая печь, сантехника, оконные и дверные конструкции и т.д. Лучше всего не надеяться на себя, а обратиться к грамотному юристу.

Намного проще обстоят дела с документами, если вы просто хотите снять квартиру. Вам также необходимо проверить оригиналы документов и убедиться в том, что человек, который сдает вам жилье, является собственником квартиры. Обязательно попросите ксерокопию его паспорта. Также желательно получить письменное согласие остальных проживающих в квартире на то, что квартира действительно подлежит сдаче в аренду. Чтобы не вышла такая ситуация, когда один член семьи сдал квартиру, а на следующий день явился человек, который прописан в этой же квартире и не сообщил вам радостную новость о том, что он против сдачи и будет проживать с вами на одной жилплощади. При заключении договора аренды, предусмотрите все условия, касающиеся вашего проживания и порядок расторжения договора.


Другие новости по теме:

  • Покупка недвижимости в Болгарии
  • Покупка недвижимости в Италии
  • Правовые аспекты покупки дома
  • Покупка недвижимости в Болгарии
  • Прописка и выписка

  • Дата публикации: 21-08-2012, 07:28 | Просмотров: 3121 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .