Правила выбора офисных кресел
Правила выбора офисных кресел

Чтобы деятельность сотрудников в течение всего дня была максимально продуктивной, необходимо, в первую очередь, предоставить благоприятные условия труда. Под этим, прежде всего, понимается хорошо подобранная рабочая мебель: компьютерный стол и кресло.


Офисная мебель и кресла, в частности, должны быть очень удобными. В этом случае сотрудники не будут отвлекаться на беспокоящие их дискомфорт и неудобства. Устройство должно быть оснащено газлифтом. В этом случае можно будет подстроить параметры кресла (его высоту) под любого человека.


Важно отметить, что одна и та же мебель на протяжении всего срока существования фирмы может использоваться не одним десятком человек. По этой причине особое внимание стоит обратить на степени износостойкости кресла. На это, главным образом, будет влиять качество материалов. Однако очень важно, чтобы они были не только прочными, но и экологически чистыми, поэтому перед покупкой стоит удостовериться в наличии сертификатов, подтверждающих безопасность изделия.


Не меньшее внимание стоит обратить и на саму модель, точнее, на её составные части. Врачами рекомендуется проводить за компьютером не более трёх часов в день, но обычно на это уходит вдвое, а то и втрое больше времени. Для такого долгого просиживания необходимо, чтобы кресло было оснащено подголовником и подлокотниками. С их помощью можно будет в любую нужную минуту расслабить мышцы шеи, спины и локтевые суставы.


Чтобы добиться максимально правильной посадки, можно приобрести модель, имеющую анатомическое сиденье, которое повторяет линии бёдер. Уделить внимание стоит и спинке кресла. В последнее время стали выпускаться изделия с 2-3 крыльями. Благодаря этим элементам, во время сидения удаётся в прямом положении зафиксировать спину. В этом случае удастся избежать искривления позвоночника.


Как правило, офисные кресла имеют лучевую основу на колёсиках. Чтобы сотрудники смогли свободно перемещаться в рабочем пространстве даже не по гладкой поверхности, рекомендуется приобретать изделия с полиуретановыми колёсиками.


Ещё один момент, заслуживающий большого внимания, связан с качеством материалов, используемых для обивки спинки и сиденья. Лучше всего, если это будет материал, свободно пропускающий влагу и воздух. Это позволит создать благоприятный микроклимат.


В настоящее время приобрести качественные кресла можно не только в обычных магазинах, но и в электронных каталогах. Таким образом, можно будет сэкономить не только время, но и материальные средства, поскольку зачастую в Интернет-магазинах предлагаются более низкие цены.


Другие новости по теме:

  • Мягкое кресло: каким должно быть место отдыха
  • Офисная мебель - залог продуктивности
  • Преимущества кресла-кровати
  • Кожаный диван создает респектабельный интерьер
  • Интернет магазин “Мебель-Арт” – лучшее место, чтобы купить компьютерный сто ...

  • Дата публикации: 22-08-2012, 03:59 | Просмотров: 28037 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .