Оборудование для пиццерий
Оборудование для пиццерийМногие мастера из Италии уверены, что печь для пиццы является – это невероятно важный элемент для приготовления данного блюда. В большей мере всегда использовать для пиццы печи из кирпича. Но сейчас имеются хорошие альтернативы для данного оборудования. У вас есть возможность приобрести печи для пиццы многих вариантов исполнения. Они смогут работать, как на обычных дровах, так и при помощи электроэнергии.

Электрические печи для пиццы в продаже находятся уже очень давно и они сразу же завоевали свою нишу на рынке. Существуют модели, которые способны готовить несколько пицц сразу. Печи для пиццы меньших размера могут использоваться в мелких пиццериях, выносных буфетах или заведениях общественного питания. Если говорить о цене на печи, то она, как правило, зависит от функциональности конкретной модели. К примеру, печи конвейерного типа предоставляют возможность готовить кроме пиццы еще и горячие бутерброды.

Применение печей для пиццы с большой производительности дает возможность готовить огромные объемы блюд за минимальный промежуток времени. За счет специальной керамической конструкции в рабочей камере обеспечивается процесс нагревания.

Большим спросом сегодня пользуются именно конвейерные печи. Конвекционный тип нагрева позволяет пицце равномерно разогревается со всех сторон. При этом она не будет пригорать. Использование таких печей дает возможность не иметь особых поварских навыков. Что касается производительности, то такого типа печи способны готовить одновременно порядка 20 пицц. Это дает возможность обслуживать множество клиентов сразу. Устанавливаться печь для пиццы может пол в общую цепь пищевого оборудования кухни или на стол.

Если вы хотите купить электрические печи для пиццы, то вам лучше всего обратиться в компанию нашего партнера! На сайте www.et-e.com.ua представлено огромное количество вариантов от разных производителей. Каждый сможет найти для себя идеальный вариант по низкой цене!

Другие новости по теме:

  • Как установить печь для бани?
  • Печь для обогрева дома
  • Печь для обогрева дома. Продолжение
  • Кладка печи
  • Обустраиваем сауну дома?

  • Дата публикации: 28-09-2012, 16:51 | Просмотров: 15107 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .