Особенности внедорожника с системой «парт-тайм»
Особенности внедорожника с системой «парт-тайм»На большинстве современных внедорожниках есть возможность встретить допотопную трансмиссию «парт-тайм», которая имеет постоянно подключенный привод на задние колеса. Он, как правило, подключается без блокировки дифференциала. Такая схема выполнена на многих японских и китайских внедорожниках. Показаться может то, что эта система не имеет преимущества, а достатком можно назвать лишь дешевизну исполнения схемы.

Если задний привод включен, то мощный двигатель автомобиля делает занос зада машины, как на льду, так и на мокром покрытии. Данную проблему решает полный привод. Но его активизировать можно ненадолго. Не имеет смысла переключение рычагов коробки передач в зависимости от изменений условий дороги. Есть возможность на постоянной основе ездить с выключенным полным приводом. Однако это не выход из ситуации.

К сожалению, такое вождение приведут к изношенности шин внедорожника. Через 2-3 сезона потребуется выполнить ремонт коробки передач. Определенная часть внедорожников на некоторых поворотах ведут себя весьма непослушно. Поэтому, ими управлять получается лишь, используя особенные стили вождения.

Что можно посоветовать тем, что хочет купить автомобиль, который имеет привод по системе парт-тайм? Прежде всего, необходимо выбрать двигатель, где будет минимальная активная мощность. Лучше всего, если двигатель будет дизельный. Привод на все колеса нужно подключать лишь в том случае, когда на дорогах невероятно скользко. Естественно, что нужно быть максимально осторожным с педалью газа. Не забывайте про особенности этой машины.

Внедорожники, которые имеют автоматически подключаемый полный привод, работают немного иначе. Главная ось вращается постоянно, а вот дополнительная на автомате подключается тогда, когда ее колеса буксуют. В том случае, если автомобиль смог выбраться на твердую землю, то автоматический полный привод будет отключен. Стоит отметить, что привод на все колеса всегда готов к работе.

Хотите приобрести запчасти Great Wall Safe? Посетите asiaparts.com.ua. Цены там очень низкие!

Другие новости по теме:

  • Отбойный молоток
  • Особенности кредита за час
  • Станки для рубки и гибки арматуры
  • Излишнее теплопотребление в доме
  • Стяжка для выравнивания, утепления и прочности пола. Продолжение.

  • Дата публикации: 5-11-2012, 22:15 | Просмотров: 7706 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .