Виды блок-контейнеров
Виды блок-контейнеров

В зависимости от того, какой конкретно материал применялся в процессе создания блок-контейнеров, их принято классифицировать на два типа: металлические и деревянные. Следует заметить, что все они изготавливаются в прямоугольной форме.

Главными конструкционными элементами подобных объектов принято считать: обрешетку, каркас, а также обшивку, под которой находится слой утеплителя. Бытовки, производство которых сейчас достаточно развито, принято относить к металлическим. Они в собственной основе предусматривают наличие деревянной обрешетки и металлического профиля. Что касается утеплителя, то с этой целью применяется минеральная вата.

Продажа бытовок может предусматривать наличие наружной отделки, выполненной с применением стального оцинкованного листа. Такой материал используется и с целью отделки крыши. Главным предназначением металлических бытовок считается создание жилья для рабочих в процессе реализации различных строительных работ.

В зависимости от предназначения подбирается конкретный способ планирования помещений, а также наиболее оптимальные материалы. Если в отношении интерьера предъявляют повышенные требования презентабельности, например, для административных или торговых помещений, то для отделки принято использовать ПВХ вагонку. В ситуации, если внешний вид не имеет особого значения, то можно применять и деревянную вагонку.

Достоинством металлических бытовок считается их долговечность и прочность, а также устойчивость в отношении отрицательных погодных воздействий. Длительность эксплуатации подобных конструкций способна оказаться настолько же продолжительной, как и период годности обыкновенных построек.

Аналогичной конструкцией характеризуются и блок-контейнеры из дерева. Главное отличие их от металлических состоит в том, что каркас сооружения реализуется не из металлического профиля, а посредством деревянного бруса. Что касается отделки этих бытовок, то она выполняется в большинстве случаев с применением вагонки из дерева.

Как показывают многочисленные испытания, деревянные контейнеры чуть хуже переносят транспортирование с одного места на другое (в сравнении с металлическими), а период их службы считается также более коротким. Смонтированная на одном месте бытовка из дерева способна прослужить примерно двадцать лет.

купить быстровозводимое здание


Другие новости по теме:

  • Модульные здания: бытовки и блок-контейнеры
  • Бытовка - лучший вид временного жилья
  • Разновидности бытовок
  • Использование клинкерных термопанелей
  • Как укладывать вагонку?

  • Дата публикации: 7-08-2015, 15:40 | Просмотров: 5481 | автор: kornuh
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .