Виды блок-контейнеров
Виды блок-контейнеров

В зависимости от того, какой конкретно материал применялся в процессе создания блок-контейнеров, их принято классифицировать на два типа: металлические и деревянные. Следует заметить, что все они изготавливаются в прямоугольной форме.

Главными конструкционными элементами подобных объектов принято считать: обрешетку, каркас, а также обшивку, под которой находится слой утеплителя. Бытовки, производство которых сейчас достаточно развито, принято относить к металлическим. Они в собственной основе предусматривают наличие деревянной обрешетки и металлического профиля. Что касается утеплителя, то с этой целью применяется минеральная вата.

Продажа бытовок может предусматривать наличие наружной отделки, выполненной с применением стального оцинкованного листа. Такой материал используется и с целью отделки крыши. Главным предназначением металлических бытовок считается создание жилья для рабочих в процессе реализации различных строительных работ.

В зависимости от предназначения подбирается конкретный способ планирования помещений, а также наиболее оптимальные материалы. Если в отношении интерьера предъявляют повышенные требования презентабельности, например, для административных или торговых помещений, то для отделки принято использовать ПВХ вагонку. В ситуации, если внешний вид не имеет особого значения, то можно применять и деревянную вагонку.

Достоинством металлических бытовок считается их долговечность и прочность, а также устойчивость в отношении отрицательных погодных воздействий. Длительность эксплуатации подобных конструкций способна оказаться настолько же продолжительной, как и период годности обыкновенных построек.

Аналогичной конструкцией характеризуются и блок-контейнеры из дерева. Главное отличие их от металлических состоит в том, что каркас сооружения реализуется не из металлического профиля, а посредством деревянного бруса. Что касается отделки этих бытовок, то она выполняется в большинстве случаев с применением вагонки из дерева.

Как показывают многочисленные испытания, деревянные контейнеры чуть хуже переносят транспортирование с одного места на другое (в сравнении с металлическими), а период их службы считается также более коротким. Смонтированная на одном месте бытовка из дерева способна прослужить примерно двадцать лет.

купить быстровозводимое здание


Другие новости по теме:

  • Модульные здания: бытовки и блок-контейнеры
  • Бытовка - лучший вид временного жилья
  • Разновидности бытовок
  • Использование клинкерных термопанелей
  • Как укладывать вагонку?

  • Дата публикации: 7-08-2015, 15:40 | Просмотров: 3014 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это