Контролируем процесс строительства дома
Контролируем процесс строительства дома
Правильный выбор компании-застройщика является довольно серьёзной проблемой, которая, несмотря на присутствие на отечественном рынке огромного количества строительных компаний, не теряет своей актуальности и в наше время.
Если провести исследование деятельности большинства строительных компаний на территории нашей страны, то можно прийти к довольно неутешительным статистическим данными – порядка половины всех строительных площадок в стране полностью или частично законсервированы, либо строительство на них не проводиться вообще. В таком случае большинству отечественных покупателей недвижимости рекомендуем при выборе той или иной строительной компании ориентироваться в первую очередь на негласную истину – если компания не способна полноценно работать в период кризиса, то де-факто, является ненадёжной. Вот только каким образом обстоят дела в реальной плоскости строительства, а не в теоретических моментах? Каким образом можно узнать об активности на определенной строительной площадке? Какая площадка так и не будет в итоге завершена?
Оценка визуальная
Наиболее простым и доступным вариантом станет самостоятельный осмотр состояния строящегося объекта. Для чего необходимо будет просто посетить все строительные площадки, располагающиеся в вашем районе. Естественно, если на каком-либо объекте вы увидите поросшие мхом стены, то это подразумевает отсутствие какой либо активной деятельности в ее пределах. Обращать внимание стоит и на то, как уложен теплый пол. Проще говоря, важную роль играет каждая мелочь.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Контролируем процесс строительства дома. Продолжение.
  • Строительство дачи с нуля. Продолжение
  • Защита Киева от застройки
  • Инновации в строительной отрасли не выгодно внедрять
  • Правильный выбoр участка для строительства загородного дома

  • Дата публикации: 29-01-2013, 12:33 | Просмотров: 27218 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .