Drop Blob – экодом в Майами. Продолжение
Drop Blob – экодом в Майами. Продолжение
Впрочем, понятие бассейна здесь будет несколько неуместно, ведь в действительности на нем будет реализован целостный и большой по своим размерам водоем. В нем непременно будет присутствовать сразу несколько перепадов и глубинных зон. Каждый из бассейнов расположится внутри помещений, чего удалось достичь благодаря различным уровням потолочной зоны.

Создатели этого проекта обращают внимание на то, что все поверхности внешних стен в доме Drop Blob будут выполнены исключительно из прозрачного стекла, тем самым нивелируются какие-либо визуальные преграды, которые зачастую отделяют внутреннее помещение экодома от внутреннего пространства остального двора. Тем самым создается неповторимое ощущение единого пространства, которое ограничено со всех сторон земельными участками, тогда как четвертая сторона будет принадлежать морю.

Архитекторы обращают внимание на то, что с крыши нового экодома будет открываться непередаваемый по своей красоте вид на Атлантический океан. Поверхность загородного дома будет сливаться со всей водной гладью всего устройства бассейна и водной глади.

На протяжении последнего времени недвижимость Майами привлекает все большее внимание со стороны покупателей недвижимости. Нашли своих хозяев и дома, которые располагаются непосредственно на берегу моря. Несмотря на то, что подобные объекты недвижимости стоят довольно дорого, недостатка в покупателях здесь не наблюдается вообще никогда. Все большее количество инвесторов приобретают недвижимость этого региона.

Источник: http://prodstandart.com

Cовсем недавно я делал ограждение своего дома. В качестве покрытия использовался профнастил. Я покупал его на http://mpstar-m.ru/. Здесь на профнастил для заборов цена практически самая низкая.

Другие новости по теме:

  • Drop Blob – экодом в Майами
  • Устраняем дефекты паркета после лакирования. Продолжение
  • Архитекторы из США создали дом, не потребляющий электроэнергию
  • Зеркальная плитка для отделки потолка и стен
  • Европейские инвесторы устали от офисов и торговых центров

  • Дата публикации: 7-04-2013, 18:38 | Просмотров: 78105 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .