Бензорез Makita: правильный выбор

Бензорез Makita: правильный выбор Бензорез Makita – это машина для серьёзных работ и настоящих мужчин, выпускаемая в Японии. Предназначен бензорез для резки камня, бетона, керамику, металл, и другие материалы большой прочности абразивными и алмазными дисками. Бензорез – это «болгарка», только большего размера и с бензиновым двигателем.
Производители Макиты приложили много усилий и сделали бензорез удобным, долговечным, высокопроизводительным и безопасным в использовании, и преуспели в этом как всегда.
Состоит бензорез из двигателя внутреннего сгорания, ременной передачей, бензобака и режущего диска закрытого в защитный кожух. На кожух прикреплена водопроводная арматура, прикрепляемая к водяному баку или водопроводу. Резка может быть как мокрой, так и сухой.
1. Тележка к бензорезу DT 2010
Так как бензорезы обладают немалым весом, производители предлагают направляющую тележку с колесной базой. Она выполняет несколько функций, такие как ограничитель резки, установка бачка для воды на 15 литров и подводящей арматурой.
2. Направляющая тележка к DT 2000 WS
В комплектацию входит водяной бак, подводящая арматура для воды и горловина топливного бака для заправки бензореза, регулировочная ручка высоты при резке.
3. Макита DPC 6401
Мощность двигателя – 4.5 лошадиных сил. Мощность в кВт - 3.3, с полуавтоматическим пусковым клапаном. Скорость вращения – 80 м/с. Диск – 355 мм. Рез глубиной – 122 миллиметра. Вес бензореза – 9.7 килограмм.
4. Макита DPC 6410
Бензиновый двигатель мощностью – 4.49 лошадиных сил. Мощность двигателя в кВт - 3.3. Двигатель – 64 см3. Число оборотов в минуту – 4300. Диск диаметром – 300 миллиметров. Рез – 97 миллиметров. Вес бензореза – 9.7 кг.
5. Макита DPC 6411
Мощность двигателя – 4.5 лошадиных сил, с системой пятиступенчатого фильтрации. Мощность – 3.3 кВт., цилиндр объёмом – 64 куб.см. Число оборотов в минуту – 4300. Диск – 355 мм. Рез глубиной – 122 мм. Объём бака – 1.1 литра. Вес – 9.8 килограмм.
6. Макита DPC 6430
Для этой модели характерен легкий запуск, малая вибрация, степень высокой очистки воздуха. Двухтактный двигатель с рабочим объёмом – 64 см3., мощностью – 3.3 кВт. Число оборотов 4300 об./мин. Механический стартер. Диск диаметром 300 мм., глубина реза сухим и мокрым способом 97 мм. Топливный бак – 1.1 литра. Вес – 9.4 килограмм.
7. Макита DPC 6431
Бензиновый двигатель в кВт - 3.3. Объём цилиндра – 64 см3. Улучшенная фильтрация, малая вибрация, простой запуск. Число оборотов в минуту – 4300. Диск диаметром – 350 миллиметров, рез – 122 миллиметров. Бак объёмом – 1.1 литра. Вес – 9.5 килограмм.
8. Макита DPC 7311
Двигатель – 4.2 кВт. Мощность - 5.6 лошадиных сил. Объём - 73 cm3. Число оборотов – 80 м/с. Диск – 350 мм. Рез – 122 мм. Бак – 1.1 литра. Масса – 10 кг.
9. Макита DPC 7331
Двигатель бензиновый мощностью – 4.2 кВт., объём – 73 куб.см. Диск диаметром – 350 миллиметров. Рез диска – 122 мм. Бак топливный – 1.1 литра. Вес – 9.7 кг.
10. Макита DPC7330
Механический стартер, карбюратор с диафрагмой. Двигатель – 4.2 кВт., объёмом – 73 см3. Диаметр диска – 300 мм. Бак – 1.1 литров. Вес – 9.6 килограмм.
Концерна Макита не являются единственными производителями бензорезов, однако они приложили много усилий в изготовлении высокопроизводительного и долговечного инструмента.


Источник http://www.kharkovinstrument.com


Другие новости по теме:

  • Покупаем почвообрабатывающую технику
  • Выбираем кухню
  • Гидроизоляционные материалы и гидроизоляция для подвала
  • Установка розеток и выключателей на кухне, их количественный расчет
  • Стоимость квартиры на сутки – дополнительные факторы

  • Дата публикации: 22-06-2013, 10:12 | Просмотров: 7667 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это