Бензорез Makita: правильный выбор

Бензорез Makita: правильный выбор Бензорез Makita – это машина для серьёзных работ и настоящих мужчин, выпускаемая в Японии. Предназначен бензорез для резки камня, бетона, керамику, металл, и другие материалы большой прочности абразивными и алмазными дисками. Бензорез – это «болгарка», только большего размера и с бензиновым двигателем.
Производители Макиты приложили много усилий и сделали бензорез удобным, долговечным, высокопроизводительным и безопасным в использовании, и преуспели в этом как всегда.
Состоит бензорез из двигателя внутреннего сгорания, ременной передачей, бензобака и режущего диска закрытого в защитный кожух. На кожух прикреплена водопроводная арматура, прикрепляемая к водяному баку или водопроводу. Резка может быть как мокрой, так и сухой.
1. Тележка к бензорезу DT 2010
Так как бензорезы обладают немалым весом, производители предлагают направляющую тележку с колесной базой. Она выполняет несколько функций, такие как ограничитель резки, установка бачка для воды на 15 литров и подводящей арматурой.
2. Направляющая тележка к DT 2000 WS
В комплектацию входит водяной бак, подводящая арматура для воды и горловина топливного бака для заправки бензореза, регулировочная ручка высоты при резке.
3. Макита DPC 6401
Мощность двигателя – 4.5 лошадиных сил. Мощность в кВт - 3.3, с полуавтоматическим пусковым клапаном. Скорость вращения – 80 м/с. Диск – 355 мм. Рез глубиной – 122 миллиметра. Вес бензореза – 9.7 килограмм.
4. Макита DPC 6410
Бензиновый двигатель мощностью – 4.49 лошадиных сил. Мощность двигателя в кВт - 3.3. Двигатель – 64 см3. Число оборотов в минуту – 4300. Диск диаметром – 300 миллиметров. Рез – 97 миллиметров. Вес бензореза – 9.7 кг.
5. Макита DPC 6411
Мощность двигателя – 4.5 лошадиных сил, с системой пятиступенчатого фильтрации. Мощность – 3.3 кВт., цилиндр объёмом – 64 куб.см. Число оборотов в минуту – 4300. Диск – 355 мм. Рез глубиной – 122 мм. Объём бака – 1.1 литра. Вес – 9.8 килограмм.
6. Макита DPC 6430
Для этой модели характерен легкий запуск, малая вибрация, степень высокой очистки воздуха. Двухтактный двигатель с рабочим объёмом – 64 см3., мощностью – 3.3 кВт. Число оборотов 4300 об./мин. Механический стартер. Диск диаметром 300 мм., глубина реза сухим и мокрым способом 97 мм. Топливный бак – 1.1 литра. Вес – 9.4 килограмм.
7. Макита DPC 6431
Бензиновый двигатель в кВт - 3.3. Объём цилиндра – 64 см3. Улучшенная фильтрация, малая вибрация, простой запуск. Число оборотов в минуту – 4300. Диск диаметром – 350 миллиметров, рез – 122 миллиметров. Бак объёмом – 1.1 литра. Вес – 9.5 килограмм.
8. Макита DPC 7311
Двигатель – 4.2 кВт. Мощность - 5.6 лошадиных сил. Объём - 73 cm3. Число оборотов – 80 м/с. Диск – 350 мм. Рез – 122 мм. Бак – 1.1 литра. Масса – 10 кг.
9. Макита DPC 7331
Двигатель бензиновый мощностью – 4.2 кВт., объём – 73 куб.см. Диск диаметром – 350 миллиметров. Рез диска – 122 мм. Бак топливный – 1.1 литра. Вес – 9.7 кг.
10. Макита DPC7330
Механический стартер, карбюратор с диафрагмой. Двигатель – 4.2 кВт., объёмом – 73 см3. Диаметр диска – 300 мм. Бак – 1.1 литров. Вес – 9.6 килограмм.
Концерна Макита не являются единственными производителями бензорезов, однако они приложили много усилий в изготовлении высокопроизводительного и долговечного инструмента.


Источник http://www.kharkovinstrument.com


Другие новости по теме:

  • Выбираем кухню
  • Гидроизоляционные материалы и гидроизоляция для подвала
  • Установка розеток и выключателей на кухне, их количественный расчет
  • Стоимость квартиры на сутки – дополнительные факторы
  • Как создать идеальную систему внутреннего освещения дома?

  • Дата публикации: 22-06-2013, 10:12 | Просмотров: 8009 | автор: prodstandart
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.
    Двери производства страны восходящего солнца не сильно отличаются качеством и надёжностью среди своих аналогов в низшем ценовом сегменте. Всему виной толщина металла, которая легко поддается даже обычному консервному ножу, звуко и теплоизоляция, выполненная из гофрокартона, но основным фактором всё же являются замки для китайских металлических дверей, которые играют практически ключевую роль в безопасности. Несмотря на все недостатки, продукция КНР получила широкое распространение в домах и квартирах за счёт цены и привлекательного внешнего вида.
    Любой забор призван обеспечивать вашу безопасность и уют. Поэтому, тем, кто планирует купить еврозабор, стоит хорошо знать, на что следует обращать внимание при выборе этого изделия. Сегодня еврозаборы достаточно востребованы, поэтому среди предлагаемых на рынке изделий, есть как качественные варианты, так и недолговечные подделки, способные прослужить, максимум, 5-7 лет, не более.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .