Нанесение раствора штукатурки
Нанесение раствора штукатурки
Перед окрашиванием потолочной зоны или прикреплении к ней любого отделочного покрытие необходимо провести частичное оштукатуривание поверхности. Если речь идет о большой поверхности, тогда используется исключительно монолитный штукатурный слой.

В преимущественном большинстве случаев его толщина составляет 2-3 сантиметра, для более равномерного распределения слой штукатурки накладывают на специальный сокол, после чего наносят при помощи кельмы непосредственно на потолочную поверхность.

Затем необходимо слой придавить и разровнять при помощи сокола. После засыхания поверхность можно слегка смочить водой и провести ее «затирку». Проводиться он с использованием терки круговыми или же прямолинейными движениями.

В состав монолитного штукатурного слоя входят три основные слои: обрызг, грунт и накрывка.

Обрызг является ничем иным как первым подслоем сплошного вида, без каких-либо пропусков и имеющий толщину в 0.5-1 сантиметр. Наносят его на поверхность предварительно очищенную, само нанесение проводиться при помощи кельмы. Сам раствор должен иметь вид и густоту сметаны.

Грунт является вторым подслоем. Наноситься после схватывания первого подслоя. Намазывают на поверхность этот раствор в несколько приемов, последовательно нанося раствор и разравнивая его. Важно, чтобы каждый предыдущий слой перед нанесением следующего подсох.


Нагревательный кабель Hemstedt, создан для использования в системах с электрическим кабелем обогрева: системы отопления, система комфортного подогрева «теплый пол», для подогрева земли под промышленными холодильниками, и т. п. Кабель представляет собой двужильный элемент с постоянным сопротивлением, наревательный элемент в нём — резистивный. Данный нагревательный кабель, в отличие от одножильных кабелей, имеет только один токопроводящий «холодный» конец для подключения в сеть, что значительно облегчает проводку нагревательного кабеля при установке.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
  • Оштукатуривание стен своими руками. Продолжение.
  • Бассейн и его гидроизоляция
  • Технология штукатурки стен. Продолжение
  • Оштукатуривание стен своими руками

  • Дата публикации: 23-06-2012, 18:19 | Просмотров: 1227 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Существуют ситуации, когда система центрального отопления и горячая вода лучше разделены. Почему? Сделать нагрев воды удобнее или дешевле. В этом случае лучше купить отдельный водонагреватель. Посмотрите, какая производительность должна быть.
    Большинство современных людей много времени проводят, находясь за письменными столами. Учась в школе, или будучи студентом, работником офиса, или же просто творческой личностью, человек, несомненно, задумывается о покупке письменного стола. Как же не ошибиться в столь сложном выборе, ведь модели столов и их расцветка весьма многообразны? Ознакомимся с некоторыми основными параметрами, на которые следовало бы обратить внимание при совершении покупки.
    В случае если вы желаете, для того чтобы строительные и ремонтные работы стали более комфортными и не опасными, а специалиста (либо вам самочки) существовали облачены никак не в увеличенные спорт брюки, а в опрятные работники наряды, предварительно побеспокойтесь о особой строй одеже и обуви.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .