Разнообразие дизайнерских решений. Продолжение.
Разнообразие дизайнерских решений. Продолжение.
При высыхании, приданная форма сохраняется. Для успешного использования способа нужны шаблоны форм изгиба. Их достаточно легко изготовить из каркасных профилей по месту монтажа криволинейного элемента. Важно учитывать, что изгиб допускается вдоль листа.
Изгиб по радиусу, с прорезанием одной стороны листа, сгибанием на шаблоне и шпаклеванием прорезной стороны специальной шпаклевкой, также позволяет получать разные криволинейные элементы. Тот же принцип лежит в основе создания небольших, до 0,1м, самонесущих карнизов или консолей. При необходимости организации такого элемента конструкции, производится разметка и раскрой ГКЛ, с одно или двусторонней выборкой гипсокартонного сердечника по линиям разметки. Противоположная картонная облицовка остается не тронутой. Затем по линии производится сгиб листа и подклейка стыков. После высыхания, получается законченный элемент конструкции, монтируемый в общей композиции. При больших размерах, необходимо применение усиливающих металлических пластин, уголков или профилей. Это обязательно, т.к. естественная жесткость ГКЛ не обеспечит прочности увеличенной конструкции.
Удивительные свойства гипсокартона обеспечивает возможность воплотить все разнообразие дизайнерских решений. Благодаря ему конструкторская мысль совершенствуется, вызывая к жизни новые приемы и методы работы с ГКЛ.

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Разнообразие дизайнерских решений
  • Потолки из гипсокартонного листа
  • Обшивка стен стекломагниевыми листами
  • Вариатропное строение. Заказать прикольную футболку
  • Инструкция по установке подвесного потолка из гипсокартона

  • Дата публикации: 23-08-2012, 11:38 | Просмотров: 744 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .