Тепло- и звукоизоляция дома
Тепло- и звукоизоляция дома
Уютный дом просто невозможно себе представить без тишины и теплоты. Большинство современных производителей могут предложить своим клиентам огромнейшее разнообразие собственной продукции. Вот только как определиться во всем этом многообразии для того, чтобы в доме воцарилось спокойствие и теплота? В нашей сегодняшней статье мы обсудим несколько самых известных и функциональных методов то звуко- и теплоизоляции домов.

Теплоизоляция дома

На протяжении многих лет существовала проблема энергосбережения. В последнее время она особенно обострилась. А вот свои истоки проблематика теплоизоляции берет еще с древности, когда в качестве обогрева собственного жилья люди использовали огонь. Несмотря на то, что прошло несколько тысячелетий, а этот вопрос так и остался неразрешенным.

При выборе теплоизоляционных материалов необходимо обратить внимание на несколько ключевых характеристик:

- уровень теплопроводности. Он должен быть низким. Тепловые потоки сводятся к минимальным показателям. Обусловлено это присутствием в составе теплоизоляционного материала структур минеральной ваты;

- устойчивость к воздействию огня и высокой температуры. Ввиду того, что минеральная вата состоит из натуральных и негорючих компонентов, материал полностью не подвержена возгоранию даже при условии воздействия температуры в 800 градусов по Цельсию.

Источник: http://www.prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Минеральная вата как утеплитель
  • Базальтовые утеплители и материалы
  • Утепление загородного дома
  • Идеальный утеплитель – базальтовая вата. Продолжение
  • Идеальный утеплитель – базальтовая вата

  • Дата публикации: 12-10-2012, 18:18 | Просмотров: 606 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Навесы для автомобилей от «Забор Стиль»


    Навесы для авто – разумная альтернатива гаражу на придомовой территории или удобное дополнение к нему. Компания «Забор Стиль» изготавливает и устанавливает модели различных форм, конструкций и размера согласно пожеланиям заказчика. Для создания покрытия используются различные материалы.

    Навесы из поликарбоната


    В российских климатических реалиях выпадение осадков является частым явлением. Проливные дожди летом, осенью и весной подвергают металлические конструкции и изделия явлению коррозии. Использование навесных конструкций позволяет снизить воздействие водных осадков и украсить свой участок.

    Советы по выборе и установке сантехнических приборов
    Одной их основных частей нынешнего человека – это тяга к красоте и комфорту. Именно по этой причине все домовладельцы пытаются как можно удобнее, красивее, функциональнее обустроить свой дом. Приборы, в том числе бытовые и сантехнические, при этом играет не малую роль.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .