Как правильно покрасить потолок?
Как правильно покрасить потолок? Подготавливаем потолочную зону к окрашиванию

Изначально следует обзавестись определенными инструментами: валиком, в соответствии с тем типом краски, который вы выбрали, малярной широкой кистью, узкими кисточками, собственно краской для потолка, специальным лотком для проведения окрасочных работ, защитными очками, спецодеждой, шпателями, стремянкой.

Для наиболее качественного окрашивания потолочной необходимо предварительно провести подготовку основания, на которую и будет наноситься краска. В первую очередь следует очистить поверхность от слоя старой побелки или краски. Если какая-либо поверхность выступает, то ее необходимо обработать при помощи штукатурки, заделать все имеющиеся трещинки, предварительно все это смачивается небольшим количеством воды, после чего проводиться затирка финишной шпаклевкой. Имеющиеся наиболее крупные трещинки предварительно расширяются, после чего проблемное место заделывается при помощи шпаклевки. Наносить шпаклевку следует исключительно при помощи небольшого по размерам шпателя. В процессе проведения ремонта образовывается слой пыли, от нее также необходимо избавиться.

Грунтуем потолок

Непосредственно перед процессом окрашивания в обязательном порядке рекомендуют загрунтовать поверхность. Если не нанести слой грунтовки, то краска будет плохо держаться на поверхности потолка. После того как краска пересохнет, она просто потеряет все свои свойства и по истечению определенного времени просто отпадет.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как правильно покрасить потолок? Продолжение.
  • Подготовительные работы перед ремонтом потолка
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение
  • Библия строительства: подготовка поверхности под окраску
  • Окрашивание потолка. Продолжение.

  • Дата публикации: 3-12-2012, 22:18 | Просмотров: 2159 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .