Правильное планирование ремонта квартиры. Продолжение.
Правильное планирование ремонта квартиры. Продолжение.
После этого стены обрабатываются грунтовкой, желательно имеющей в составе противогрибковое средство. Далее стены следует оштукатурить и выровнять. После того, как штукатурка застынет – на это обычно требуются сутки – стены снова грунтуют для придания стойкости и долговечности. Когда основная работа со стенами закончена, можно приступить к ремонту потолков и полов, оконных и дверных проёмов. Здесь важно внимательно подойти к выбору материалов: они должны сочетаться с общим проектом интерьера, быть долговечными и экологически чистыми. Если ремонт необходимо не в одной комнате, желательно не заниматься расстановкой мебели и декорированием помещения раньше, чем ремонт будет закончен в других помещениях, поскольку может возникнуть необходимость вынести мебель и другие предметы из ремонтируемых комнат, то есть потребуется рациональное использованием пространства. После гостиной можно перейти к ремонту других комнат, кухни, прихожей, санузла. Здесь все действия выполняются по аналогичной схеме. Если в квартире несколько комнат, то целесообразно начинать ремонт с самой дальней из них. По завершении перечисленных ранее работ можно приступить к нанесению декоративного покрытия: оклеить обоями или покрасить стены, выбрать дизайнерское решение для потолка, постелить линолеум, паркет или ламинат на пол. В последнюю очередь расставляются мебель и иные предметы. При этом важно, чтобы все компоненты интерьера дома, для которого покупался снегоуборщик для дачи, соответствовали определённому стилю. Его можно выбрать самостоятельно или доверить это специалистам.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • С чего начинается ремонт квартиры
  • Правильное планирование ремонта квартиры
  • Почему люди устают от ремонта?
  • Ремонт квартиры своими руками
  • Ремонт потолков

  • Дата публикации: 20-12-2012, 11:03 | Просмотров: 681 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .