Как отремонтировать пол в ванной комнате. Продолжение.
Как отремонтировать пол в ванной комнате. Продолжение.
Еще один важный критерий перед началом ремонтных работ, это нанесение грунтовки, также ее можно заменить раствором ПВА, который в свою очередь впитает влагу из плиточного клея. Плиточный клей на данный момент является самым распространенным и легко доступным средством для укладки плитки. Возможна и укладка плитки на самый обычный раствор из цемента.
Выбираем подходящий вам вид средства и приступаем непосредственно к укладке плитки. Нанесение клея на плитку должно производиться, специальным плиточным шпателем, либо одним ровным слоем, по всей поверхности. Излишки клея сразу же надо убирать, не допуская затвердения раствора. Для удобства работы, можно выложить сначала одну половину, затем другую. Подгонять части плитки по краям, лучше всего после окончания работы с целой плиткой. После окончания всей работы, нужно будет провести затирку швов. Затирку надо выполнять резиновым шпателем. Наносим раствор по всем швам, сразу убирая излишки. После высыхания, смыть грязь водой и протереть плитку сухой тряпкой. Только в таком случае можно будет говорить относительно качественного ремонта ванного помещения. Зачастую эти советы помогают в значительной степени снизить вероятность возникновения проблем связанных с напольным покрытием ванных помещений.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как следует разносить клей по плитке?
  • Особенности укладка плитки на пол
  • Как класть керамическую плитку?
  • Как отремонтировать пол в ванной комнате.
  • Как укладывать кафель на полу?

  • Дата публикации: 8-01-2013, 23:44 | Просмотров: 1199 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .