Окрашивание потолка. Продолжение.
Окрашивание потолка. Продолжение.
За один подход старое покрытие удалить полностью будет довольно сложно, поэтому эту процедуру придется повторить несколько раз. После того, как потолок будет полностью очищен от старой краски, его нужно будет тщательно вымыть влажной губкой. Шпателем получится снять только побелку и известку, для удаления водоэмульсионной краски придется воспользоваться специальными средствами.


Выровняйте при помощи шпатлевки все неровности бетона, щели и стыки между плитами перекрытий. После высыхания шпатлевки эти участки нужно будет дополнительно зачистить при помощи наждачной бумаги. Пыль, образующаяся в результате шлифовки, удаляется с поверхности потолка влажной губкой. Для лучшего сцепления краски с поверхностью потолка ее нужно будет грунтовать. Это можно сделать кистью или валиком, либо при помощи распылителя. Грунтовка на потолок должна наноситься равномерно.

Если в инструкции к краске для потолка ничего не сказано о необходимости ее разбавления, в таком случае ее придется просто тщательно перемешать. Но чаще всего краска разбавляется 10-15 процентами воды. Во время проведения покрасочных работ нельзя открывать в помещении настежь окна и двери, в противном случае краска просто осыплется спустя некоторое время. Начинать покраску потолка нужно с труднодоступных мест, таких, как углы. Это делает при помощи кисти, после чего можно будет приступать к окраске главной части потолка. Не стоит наносить краску чересчур толстым слоем, в противном случае могут появиться некрасивые подтеки.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Окрашивание потолка
  • Как правильно покрасить потолок?
  • Как правильно покрасить потолок? Продолжение.
  • Ремонт потолков
  • Подготовительные работы перед ремонтом потолка

  • Дата публикации: 9-01-2013, 13:42 | Просмотров: 1424 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .