Как работать с ножовкой по металлу?
Как работать с ножовкой	 по металлу?
Полотно ножовки по металлу должно быть хорошо натянуто, это снизит вибрации и обеспечит максимальное удобство в работе. Здесь очень важно найти так называемую золотую середину. Недостаточно натянутое, или, наоборот, сильно перетянутое ножовочное полотно сбудет деформироваться во время работы.

При резке металла ножовкой желательно использовать большую часть зубьев, проще говоря, рабочий ход ножовки должен быть равным длине взмаха руки. Если пилить металл, например, только серединой ножовочного полотна, то истирание зубьев будет проходить очень неравномерно, что приведет к быстрому выходу пилы из строя.

Движения нужно осуществлять так: правая рука, лежащая на ручке ножовки, служит источником поступательного движения, в то время как левая рука, лежащая на вертикальной части рамки ножовки, задает траекторию движения и обеспечивает приложение к материалу вертикального усилия. Движения при этом должны быть без рывков, плавными, равномерными, без чрезмерных усилий. При поступательном движении нужно слегка приподнимать ножовку, при возвратном - слегка на нее надавливать.

Линия реза должна располагаться как можно ближе к губкам тисков, в противном случае материал, который вы будете резать, начнет сильно вибрировать и издавать неприятные звуки, создающие дискомфорт. Новое, только что установленное ножовочное полотно разумнее будет использовать сначала для распила более мягких металлов, таких, как бронза и латунь, и лишь потом для работы с чугуном и сталью.

Нужен металлолом киев? Заказывайте его на promindustry.com.ua!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как работать с ножовкой по металлу? Продолжение.
  • Полотно для лобзика по дереву
  • Как правильно выбрать двери?
  • Линия и цвет
  • Подготовка к наклеиванию обоев

  • Дата публикации: 6-02-2013, 15:31 | Просмотров: 1103 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Все мы знаем, что они из себя представляют и для чего они предназначены. Бывают жалюзи вертикальные, горизонтальные, пластиковые, алюминиевые, тканевые, деревянные. На любой вкус и цвет.
    Многие сталкивались с проблемой, когда на мгновение пропадает подача энергии, например, в компьютер и все данные уничтожаются. Приходится начинать заново писать доклад или же восстанавливать вкладки, которые были открыты в браузере и важны для дальнейшей работы.
    Научно-технические разработки в области альтернативных источников энергии для частных домов и коттеджей, пользуются все большей популярностью у населения. В связи с постоянным удорожанием энергоносителей, такая экономия вполне оправдана. Вложенные средства начинают окупаться уже через несколько лет.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .