Ремонт квартиры своими руками. Полезные советы. Часть 2.
Ремонт квартиры своими руками. Полезные советы. Часть 2.
Как легко очистить шпатель от шпаклёвки
В консервной банке сделайте несколько прорезей, это станет отличным приспособлением для чистки шпателя.
А если верхнее донышко консервной банки согнуть в виде ручки, получится удобная ёмкость для краски.
Как удалить ржавчину со стен и потолка
Это можно сделать при помощи купоросной грунтовки. Её готовят следующим образом. Добавляют 200-300г медного купороса, 250-270г 40%-ного хозяйственного мыла, 200-250г столярного клея, 30-40г олифы.
В 1л воды необходимо растворить купорос, используя эмалированную посуду. Развести клей (100г на 1л воды), добавить мыло и олифу. Тщательно перемешать, а перед употреблением развести водой 1:10. Хороший интернет магазины бытовой техники киев тут!
Особо грязные места обработать раза три – четыре. Если пятна не выводятся - закрасить цинковыми белилами.
Пятна от жира можно удалить стиральным порошком. Если не поможет, протереть пятно бензином или скипидаром. Впрочем, настоятельно рекомендуем довольно бережно использовать данные средства, ввиду того, что их избыточное применение может в значительной степени ухудшить внешний вид обрабатываемой поверхности. Более того, обрабатываемая таким образом поверхность в итоге может получиться на несколько тонов светлее по сравнению с основной частью. Как результат такой деятельности, необходимо будет проводить соответствующую обработку всей поверхности с использованием этих средств. С максимальной трепетностью отнеситесь к проблематике данного вопроса.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Грунтовка для стен своими руками
  • Клеевая покраска
  • Отделочные работы деревянной поверхности
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение
  • Готовым кирпичные стены к окрашиванию. Продолжение.

  • Дата публикации: 21-02-2013, 12:36 | Просмотров: 681 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .