Ремонт прихожей: просто, как всё гениальное!
Ремонт прихожей: просто, как всё гениальное! Главная цель ремонта прихожей заключается в том, чтобы создать атмосферу уюта и удобства, в которую должны окунаться хозяева дома и их гости, закрывая входную дверь и переступая порог. Хоть прихожая и первая комната в доме, её ремонт делается самым последним. Однако не надо думать, что вас ожидают какие-то трудности и сложности. Конечно, принято считать, мол, напоследок оставляют самую тяжёлую работу, но не в данном случае. Здесь всё просто, как и всё гениальное.
Начать преобразования прихожей можно со стен. Придаём им необходимую степень ровности, используя специальные гипсовые материалы – изогипс и сатенгипс. Слой изогипса требуется один, а вот количество слоёв сатенгипса выбирается согласно утверждённому плану ремонта. Оформление стен ведётся в одном из трёх направлений: покраска (тогда сатенгипса необходимо положить три слоя), обои (в этом случае хватит и двух слоёв сатенгипса) и декоративная штукатурка.
Если вы приняли универсальное решение о покраске, то целесообразно будет выбрать краску водоэмульсионную. Она проста в применении и в обновлении цвета, то есть ежегодное перекрашивание по вашему желанию не доставит хлопот. Кроме того, вы можете добавить оригинальную «изюминку», поклеив сначала особые обои под окрашивание и получив в итоге стены не только желаемого цвета, но и с красивым узором. В нашей следующей статье мы более детально изучим проблематику вопроса выбора обоев для прихожей.

Источник: http://prodstandart.com

Если Вас интересует тема гидроизоляция жидкой резиной, то получить профессиональную консультацию, заказать работы по гидроизоляции кровли, фундамента, пола и т.д. выбрать оборудование или сырьё можно на сайте b2bb2c.ru.

Другие новости по теме:

  • Ремонт прихожей: просто, как всё гениальное! Часть 2.
  • Дизайн интерьера прихожей
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение
  • Обои по вашему вкусу и дизайну
  • Самостоятельный ремонт квартиры

  • Дата публикации: 23-02-2013, 16:08 | Просмотров: 707 | автор: swbrad
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .