Ремонт прихожей: просто, как всё гениальное!
Ремонт прихожей: просто, как всё гениальное! Главная цель ремонта прихожей заключается в том, чтобы создать атмосферу уюта и удобства, в которую должны окунаться хозяева дома и их гости, закрывая входную дверь и переступая порог. Хоть прихожая и первая комната в доме, её ремонт делается самым последним. Однако не надо думать, что вас ожидают какие-то трудности и сложности. Конечно, принято считать, мол, напоследок оставляют самую тяжёлую работу, но не в данном случае. Здесь всё просто, как и всё гениальное.
Начать преобразования прихожей можно со стен. Придаём им необходимую степень ровности, используя специальные гипсовые материалы – изогипс и сатенгипс. Слой изогипса требуется один, а вот количество слоёв сатенгипса выбирается согласно утверждённому плану ремонта. Оформление стен ведётся в одном из трёх направлений: покраска (тогда сатенгипса необходимо положить три слоя), обои (в этом случае хватит и двух слоёв сатенгипса) и декоративная штукатурка.
Если вы приняли универсальное решение о покраске, то целесообразно будет выбрать краску водоэмульсионную. Она проста в применении и в обновлении цвета, то есть ежегодное перекрашивание по вашему желанию не доставит хлопот. Кроме того, вы можете добавить оригинальную «изюминку», поклеив сначала особые обои под окрашивание и получив в итоге стены не только желаемого цвета, но и с красивым узором. В нашей следующей статье мы более детально изучим проблематику вопроса выбора обоев для прихожей.

Источник: http://prodstandart.com

Если Вас интересует тема гидроизоляция жидкой резиной, то получить профессиональную консультацию, заказать работы по гидроизоляции кровли, фундамента, пола и т.д. выбрать оборудование или сырьё можно на сайте b2bb2c.ru.

Другие новости по теме:

  • Ремонт прихожей: просто, как всё гениальное! Часть 2.
  • Дизайн интерьера прихожей
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение
  • Обои по вашему вкусу и дизайну
  • Самостоятельный ремонт квартиры

  • Дата публикации: 23-02-2013, 16:08 | Просмотров: 887 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .