Монолитно-каркасное строительство. Продолжение
Монолитно-каркасное строительство. Продолжение
Приобретение подобного оборудования на данный момент – доступная и посильная задача для каждого собственника строительной компании, в особенности тех, которые работают в области монолитно-каркасного строительства. Если строительная компания имеет в своем распоряжении необходимое оборудование, то данная особенность позволит качественно повлиять на скорость реализации того или иного строительного проекта. Производительность труда также повышается. Эти положительные моменты существуют не только в теории, а в первую очередь в практической плоскости. Достаточно просто ознакомиться с предварительными финансовыми расчётами и вы сможете по достоинству оценить всю перспективность монолитно-каркасного строительства.

Во время реализации собственного коттеджа по каркасно-монолитному способу необходимо всю несущую нагрузку сооружения принять на перекрытия. Таким образом практически вся имеющаяся нагрузка идеально распределяется на устройство фундамента. Необходимую жесткость очень важно обеспечить при помощи диафрагмы несущего типа. В подобного рода сооружениях ограждающие стены возводятся с использованием блочных элементов, которые дополнительно утепляются пеноизолом.

С помощью блоков можно осуществить монтаж внутренних межкомнатных перегородок, которые дополнительно можно покрыть слоем штукатурки. Внешняя часть выполняется при помощи стандартного кирпича.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Монолитно-каркасные дома
  • Монолитно-каркасное строительство
  • Закладка фундамента под баню
  • Устройство зеркальных потолков. Продолжение.
  • Этапы строительства загородного дома

  • Дата публикации: 18-03-2013, 13:09 | Просмотров: 983 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .