Изготовление пеноблоков
Изготовление пеноблоков
В последнее время популярность такого строительного материала как пеноблоки становиться все более широкой. Для их обшивки часто используется пленка для мдф фасадов.

В контексте этого некоторые владельцы загородных территорий задумываются относительно самостоятельного изготовления этого строительного материала. Как оказалось в этом нет ничего сложного и пеноблоки действительно можно изготавливать в домашних условиях, естественно, при наличии определенных технических средств. В первую очередь необходимо приобрести растворомешалку опрокидывающегося типа, при этом компрессор устройства должен работать от сети стандартной – 220В. Пеногенератор можно собрать либо самостоятельно, либо приобрести уже готовый.

При наличии всего вышеперечисленного вы без особых проблем сможете изготовить до 3 кубов пенобетона за период одной смены, естественно, при наличии хотя бы двух работников. Как показывает практика подобного производства пенобетона, вся сложность в его производстве сосредоточено в производстве пены. Для начинающего бизнесмена, установка пеногенератора будет очень дорогой, а вот те компоненты, которые реализовываются в отечественных строительных магазинах, на выходе дают в 10 раз меньше необходимой для производства пены по сравнению с теми же пеногенераторами. Процесс же по образованию пены требует фактически взбивать бетон на очень высоких оборотах, что в некоторых случаях сделать практически невозможно. Поэтому пеногенераторы довольно часто изготавливают самостоятельно.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Изготовление пеноблоков. Продолжение
  • Пеноблоки: особенности и преимущества
  • Газобетон и стены из него
  • Закладка фундамента под баню. Продолжение
  • Гидроизоляция и ремонт устройства фундамента. Продолжение.

  • Дата публикации: 25-03-2013, 15:01 | Просмотров: 1776 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .