Как покрасить пол. Продолжение
Как покрасить пол. Продолжение
Что касается самого пола, то перед нанесением краски или эмали, его нужно очень хорошо помыть моющими средствами и высушить. Ни в коем случае нельзя наносить слой краски на грязную или влажную поверхность, так как это основная причина ее отслаивания. Лучше подождать двое или трое суток, но при этом быть уверенным в том, что результат будет на должном уровне.
Также следует забить все гвозди. Их лучше утопить вглубь досок при помощи подходящего инструмента, например, металлическим стержнем и молотком. Поверх наносят шпатлевку для дерева.
Кстати, если пол находится не в очень хорошем состоянии и имеет множество дефектов, его лучше предварительно прошпаклевать и зашлифовать. Тогда после окрашивания пол и весь интерьер в комнате в целом кардинальным образом измениться в лучшую сторону.
Также не помешает использовать грунтовку. Например, очень часто мастера покрывают деревянный пол олифой. Это проверенная временем грунтовка, которую можно использовать без каких-либо сомнений.
Что касается процесса окрашивания, то здесь есть один небольшой, но принципиальный нюанс. Для того чтобы добиться идеально окрашенной поверхности, краску не просто намазывают кистью или валиком, а с силой втирают в деревянные доски. Особенно это касается самого первого слоя. Если так сделать, то вероятность появления каких-либо дефектов будет сведена к нулю. Это очень важно помнить. Примите во внимание те рекомендации, которые приведены в нашей статье. Они помогут более качественно преобразить ваш пол и сделать его более изысканным.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
  • Как покрасить пол
  • Библия строительства: подготовка поверхности под окраску
  • Как правильно покрасить потолок?
  • Как самостоятельно уложить ламинат?

  • Дата публикации: 13-04-2013, 18:06 | Просмотров: 1056 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.
    Где отдохнуть туристу в Болгарии

    Болгария полна фантастических достопримечательностей, которые стоит посетить во время отдыха в Болгарии. От её густых лесистых горных хребтов до песчаных пляжей Черного моря есть множество замечательных болгарских достопримечательностей.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .