Как покрасить пол. Продолжение
Как покрасить пол. Продолжение
Что касается самого пола, то перед нанесением краски или эмали, его нужно очень хорошо помыть моющими средствами и высушить. Ни в коем случае нельзя наносить слой краски на грязную или влажную поверхность, так как это основная причина ее отслаивания. Лучше подождать двое или трое суток, но при этом быть уверенным в том, что результат будет на должном уровне.
Также следует забить все гвозди. Их лучше утопить вглубь досок при помощи подходящего инструмента, например, металлическим стержнем и молотком. Поверх наносят шпатлевку для дерева.
Кстати, если пол находится не в очень хорошем состоянии и имеет множество дефектов, его лучше предварительно прошпаклевать и зашлифовать. Тогда после окрашивания пол и весь интерьер в комнате в целом кардинальным образом измениться в лучшую сторону.
Также не помешает использовать грунтовку. Например, очень часто мастера покрывают деревянный пол олифой. Это проверенная временем грунтовка, которую можно использовать без каких-либо сомнений.
Что касается процесса окрашивания, то здесь есть один небольшой, но принципиальный нюанс. Для того чтобы добиться идеально окрашенной поверхности, краску не просто намазывают кистью или валиком, а с силой втирают в деревянные доски. Особенно это касается самого первого слоя. Если так сделать, то вероятность появления каких-либо дефектов будет сведена к нулю. Это очень важно помнить. Примите во внимание те рекомендации, которые приведены в нашей статье. Они помогут более качественно преобразить ваш пол и сделать его более изысканным.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Библия строительства: подготовка поверхности под окраску
  • Как правильно покрасить потолок?
  • Как наносить штукатурку на стены. Продолжение.
  • Как покрасить пол
  • Как самостоятельно уложить ламинат?

  • Дата публикации: 13-04-2013, 18:06 | Просмотров: 1194 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .