Демонтажные мероприятия
Демонтажные мероприятия
Капитальном ремонту непременно предшествуют демонтажные работы. Естественно, что процесс демонтажа значительно проще по сравнению со строительством, но в то же время следует принимать во внимание сразу несколько ключевых аспектов, к которым можно прийти только накопив определенного опыта. Демонтажные работы предполагают специализированные мероприятия по устранению старых, а также ненужных и зачастую опасных элементов. Капитальный ремонт требует либо полного, либо частичного демонтажа. Это может быть даже установка дождеприемника. Сегодня на дождеприемник пластиковый цена очень низкая, кстати.
Полный демонтаж. Проводится демонтирование всей старой 30-летней штукатурки, она устраняется полностью до того момента, пока не будет заметен голый кирпич. Во время проведения перепланировки выполняется и демонтаж деревянных перегородок, ввиду того что подобного рода конструкции не являются несущими по своей сути, следовательно, их демонтаж в случае необходимости также вполне допустим. На месте удаленных перегородок проводиться установка новых перегородок из современных вариантов пеноблоков, можно также использовать гипсокартоновые перегородки, а также обычный кирпич. Следует обратить внимание и на необходимость полного демонтажа падуг, ввиду того, что мода на потолочный декор в массивном его исполнении полностью прошла.
Что делать со старыми деревянными полами?
Они удаляется вместе с устройствами лаг. В качестве засыпки зачастую использовали старый шлак, его также можно применять, а вот высота выбирается на свое личное усмотрение.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Демонтажные мероприятия. Продолжение
  • Работы по демонтажу
  • Технология проведения ремонта квартиры
  • Собственноручная установка унитаза
  • Демонтаж старых радиаторов

  • Дата публикации: 10-07-2013, 14:45 | Просмотров: 1059 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .