Демонтажные мероприятия
Демонтажные мероприятия
Капитальном ремонту непременно предшествуют демонтажные работы. Естественно, что процесс демонтажа значительно проще по сравнению со строительством, но в то же время следует принимать во внимание сразу несколько ключевых аспектов, к которым можно прийти только накопив определенного опыта. Демонтажные работы предполагают специализированные мероприятия по устранению старых, а также ненужных и зачастую опасных элементов. Капитальный ремонт требует либо полного, либо частичного демонтажа. Это может быть даже установка дождеприемника. Сегодня на дождеприемник пластиковый цена очень низкая, кстати.
Полный демонтаж. Проводится демонтирование всей старой 30-летней штукатурки, она устраняется полностью до того момента, пока не будет заметен голый кирпич. Во время проведения перепланировки выполняется и демонтаж деревянных перегородок, ввиду того что подобного рода конструкции не являются несущими по своей сути, следовательно, их демонтаж в случае необходимости также вполне допустим. На месте удаленных перегородок проводиться установка новых перегородок из современных вариантов пеноблоков, можно также использовать гипсокартоновые перегородки, а также обычный кирпич. Следует обратить внимание и на необходимость полного демонтажа падуг, ввиду того, что мода на потолочный декор в массивном его исполнении полностью прошла.
Что делать со старыми деревянными полами?
Они удаляется вместе с устройствами лаг. В качестве засыпки зачастую использовали старый шлак, его также можно применять, а вот высота выбирается на свое личное усмотрение.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Демонтажные мероприятия. Продолжение
  • Работы по демонтажу
  • Технология проведения ремонта квартиры
  • Собственноручная установка унитаза
  • Демонтаж старых радиаторов

  • Дата публикации: 10-07-2013, 14:45 | Просмотров: 573 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это