Демонтажные мероприятия. Продолжение
Демонтажные мероприятия. Продолжение
В то же время на данный период времени существует огромное количество перекрытий, каждое из который требует индивидуального подхода и в плане демонтажа.
Самое пристальное внимание обращается на демонтаж поверхности штукатурки, которая располагается возле системы и соответствующих труб центрального отопления. В местах где присутствуют старые и прогнившие трубы следует быть особенно внимательным и аккуратным. Аналогичное можно заявить и относительно труб с холодной и горячей водой.
Проводя демонтаж оконных откосов и самих окон предварительно рекомендуется оградить земельный участок, располагающийся непосредственно под окном для того, чтобы нивелировать вероятность травмирования всех проходящих мимо. Наиболее оптимальным вариантом станет полная замена старых окон на новые.
Проводя демонтаж труб и старой сантехники предварительно следует полностью отключить воду в стояке, после чего незамедлительно провести замену водных кранов на новые, старые ни в коем случае не оставляйте. Как показывает практика, такие краны зачастую ломаются в самый неподходящий момент.
Демонтаж старой электрической проводки проводится исключительно после полного обесточивания, но даже при таком условии в розетках следует проверить ток пробником. Идеальный вариант — все процедуры по демонтажу старой электропроводки проводит сам профессиональный электрик, а не человек, делающий все по книжной инструкции.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Демонтажные мероприятия
  • Замена выключателя
  • Демонтаж старых радиаторов
  • Какие работы можно провести самим хозяевам? Продолжение
  • Работы по демонтажу

  • Дата публикации: 10-07-2013, 14:47 | Просмотров: 477 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это