Основные мифы о натяжных потолках. Продолжение
Основные мифы о натяжных потолках. Продолжение
2. Устройства натяжных потолков в недостаточной степени устойчивы к воздействию предметов и механических повреждений. Многие наши соотечественники предполагают, что во время попадания в полотно натяжных потолков абсолютно острым металлическим предметом, он не способен выдержать и сразу же лопается по принципу обычного воздушного шара. Вот только в действительности это не так. Естественно, даже если предмет и будет острым, попадет в материал натяжного потолка, то может образоваться исключительно небольшое по размерам отверстие. Исходя из чего во время эксплуатации не стоит ни в коем случае подбрасывать острые предметы к потолку. Не стоит и близко монтировать витяжки кухонні.
3. Натяжные потолки в состоянии выдержать нагрузку в пределах порядка ста литров на каждый квадратный метр. Тем не мене, это в полной мере является абсолютной правдой, даже подобные расчёты по своей сути являются только приблизительными. Все полотно в натяжном потолке является в достаточной степени прочным и ему вполне возможно и по силам выдержать подобную существенную нагрузку. Вот только прочностные характеристики в значительной степени зависят сразу от нескольких ключевых факторов: общем показателе площади комнаты, показатель длины и ширины комнаты к количеству воды.
4. Устройство глянцевого потолка способствует зрительному поднятию потолочной зоны. Такое мнение по своей сути является общепринятым. Глянцевые типы поверхности в состоянии отражать источники света, следовательно возникает ощущение визуального расширения комнаты.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Основные мифы о натяжных потолках
  • Разновидности натяжных потолков
  • Натяжные потолки
  • Популярные натяжные потолки
  • Выбор натяжного потолка. Продолжение

  • Дата публикации: 14-08-2013, 11:51 | Просмотров: 1196 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.
    Покупка или продажа квартиры важное событие в жизни каждого человека. Большинство людей редко совершают сделки с недвижимостью, а потому не имеют ни малейшего представления как выгодней продать свою квартиру. Однако на рынке недвижимости есть свои маленькие секреты и хитрости помогающие провернуть выгодную сделку.
    Для того, что новые окна качественно справлялись со своими функциями их необходимо установить согласно технологии. Поэтому не рекомендуется устанавливать окна самостоятельно, так как из-за некачественной установки позже могут возникнуть проблемы с окнами.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .