Основные мифы о натяжных потолках. Продолжение
Основные мифы о натяжных потолках. Продолжение
2. Устройства натяжных потолков в недостаточной степени устойчивы к воздействию предметов и механических повреждений. Многие наши соотечественники предполагают, что во время попадания в полотно натяжных потолков абсолютно острым металлическим предметом, он не способен выдержать и сразу же лопается по принципу обычного воздушного шара. Вот только в действительности это не так. Естественно, даже если предмет и будет острым, попадет в материал натяжного потолка, то может образоваться исключительно небольшое по размерам отверстие. Исходя из чего во время эксплуатации не стоит ни в коем случае подбрасывать острые предметы к потолку. Не стоит и близко монтировать витяжки кухонні.
3. Натяжные потолки в состоянии выдержать нагрузку в пределах порядка ста литров на каждый квадратный метр. Тем не мене, это в полной мере является абсолютной правдой, даже подобные расчёты по своей сути являются только приблизительными. Все полотно в натяжном потолке является в достаточной степени прочным и ему вполне возможно и по силам выдержать подобную существенную нагрузку. Вот только прочностные характеристики в значительной степени зависят сразу от нескольких ключевых факторов: общем показателе площади комнаты, показатель длины и ширины комнаты к количеству воды.
4. Устройство глянцевого потолка способствует зрительному поднятию потолочной зоны. Такое мнение по своей сути является общепринятым. Глянцевые типы поверхности в состоянии отражать источники света, следовательно возникает ощущение визуального расширения комнаты.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Основные мифы о натяжных потолках
  • Разновидности натяжных потолков
  • Натяжные потолки
  • Популярные натяжные потолки
  • Выбор натяжного потолка. Продолжение

  • Дата публикации: 14-08-2013, 11:51 | Просмотров: 872 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это