Выбор ковролина. Продолжение
Выбор ковролина. Продолжение
Его отличает повышенная прочность. К тому же на нем не так сильно в негативном плане сказывается частая влажная уборка от профессионалов nadovdom.com.ua.
При выборе ковролина следует уделить внимание характеру и длине ворса. Если он выбирается для помещений, где предстоит часто проводить уборку, то идеальным вариантом здесь станет ковролин, имеющий короткий ворс. Он не создаёт сложностей при чистке, а помимо этого короткий ворс меньше собирает пыли, грязи и шерсти. Если говорить о характере ворса, то можно выделить петлевой, разрезной и декоративный, а помимо этого и комбинированные варианты.
Если напольное покрытие планируется использоваться в спальне, то лучше всего выбирать ковролин, основой которого служит махровое покрытие (ворс «кисточка»). Он является густым и мягким, имеет более интересный облик на фоне прочих видов ковролина. За счет мягкости ворс «кисточка» можно легко продавить, однако обычно он демонстрирует высокие свойства теплоизоляции.
Велюровый ковролин более всего подходит для использования в детской. Его отличает стойкость к истиранию, повреждениям механического характера. К тому же он не требует специального ухода, при уборке сложностей не возникает.
Петлевой либо комбинированный ковролин - прекрасное решение для помещений, отличающихся высокой интенсивностью использования. Так, это может быть холл либо гостиная. Данный тип ворса защищен от попадания в него пыли, не создаёт трудностей при мытье, демонстрирует прекрасные свойства стойкости к износу.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как правильно подобрать ковролин?
  • Выбор ковролина
  • Укладка ковролина
  • Что лучше - линолеум или ковролин? Продолжение.
  • Плюсы ковролина

  • Дата публикации: 28-02-2014, 10:25 | Просмотров: 1134 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это