Подъем и перемещение большого деревянного дома. Продолжение
Подъем и перемещение большого деревянного дома. Продолжение
С перемещением небольших по размерам загородных домов из дерева не должно возникнуть никаких существенных проблем, чего нельзя сказать о перемещении больших по размерам домов. В первую очередь специалисты настоятельно рекомендуют в случае больших домов тщательно разобрать чердак, кровлю и печку, если таковая имеется. Следующий этап будет заключатся в том, чтобы используя систему домкратов приподнять стены сооружения. Вся работа должна проводится неторопливо, дабы нивелировать вероятность образования трещин, несостыковок и другого рода неприятностей.
Для одного подхода стену можно поднять не более чем на 10 сантиметров. После того как устройство стены будет приподнято на необходимую высоту можно закрепить его при помощи дюралевых пластин, клиньев, они устанавливаются непосредственно между бревнами и основанием стены. Важно принимать во внимание то обстоятельство, что в случае резких движений зачастую имеется достаточно высокая степень вероятности того, что угловые соединения и вовсе разрушаться. Домкрат целесообразно расположить в специализированных нишах, которые тщательно подготавливаются в устройстве фундамента. Тот или иной тип домкрата выбирается ориентируясь на имеющийся тип фундамента.
железобетонные кольца
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Подъем и перемещение большого деревянного дома
  • С чего начинают строительство дома?
  • Утепление деревянных домов. Продолжение
  • Газобетон и стены из него. Продолжение
  • Новые технологии в коттеджном строительстве. Продолжение

  • Дата публикации: 4-08-2013, 13:05 | Просмотров: 917 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это