Подъем и перемещение большого деревянного дома. Продолжение
Подъем и перемещение большого деревянного дома. Продолжение
С перемещением небольших по размерам загородных домов из дерева не должно возникнуть никаких существенных проблем, чего нельзя сказать о перемещении больших по размерам домов. В первую очередь специалисты настоятельно рекомендуют в случае больших домов тщательно разобрать чердак, кровлю и печку, если таковая имеется. Следующий этап будет заключатся в том, чтобы используя систему домкратов приподнять стены сооружения. Вся работа должна проводится неторопливо, дабы нивелировать вероятность образования трещин, несостыковок и другого рода неприятностей.
Для одного подхода стену можно поднять не более чем на 10 сантиметров. После того как устройство стены будет приподнято на необходимую высоту можно закрепить его при помощи дюралевых пластин, клиньев, они устанавливаются непосредственно между бревнами и основанием стены. Важно принимать во внимание то обстоятельство, что в случае резких движений зачастую имеется достаточно высокая степень вероятности того, что угловые соединения и вовсе разрушаться. Домкрат целесообразно расположить в специализированных нишах, которые тщательно подготавливаются в устройстве фундамента. Тот или иной тип домкрата выбирается ориентируясь на имеющийся тип фундамента.
железобетонные кольца
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Подъем и перемещение большого деревянного дома
  • С чего начинают строительство дома?
  • Утепление деревянных домов. Продолжение
  • Газобетон и стены из него. Продолжение
  • Новые технологии в коттеджном строительстве. Продолжение

  • Дата публикации: 4-08-2013, 13:05 | Просмотров: 1199 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.
    Покупка или продажа квартиры важное событие в жизни каждого человека. Большинство людей редко совершают сделки с недвижимостью, а потому не имеют ни малейшего представления как выгодней продать свою квартиру. Однако на рынке недвижимости есть свои маленькие секреты и хитрости помогающие провернуть выгодную сделку.
    Для того, что новые окна качественно справлялись со своими функциями их необходимо установить согласно технологии. Поэтому не рекомендуется устанавливать окна самостоятельно, так как из-за некачественной установки позже могут возникнуть проблемы с окнами.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .