Подъем и перемещение большого деревянного дома. Продолжение
Подъем и перемещение большого деревянного дома. Продолжение
С перемещением небольших по размерам загородных домов из дерева не должно возникнуть никаких существенных проблем, чего нельзя сказать о перемещении больших по размерам домов. В первую очередь специалисты настоятельно рекомендуют в случае больших домов тщательно разобрать чердак, кровлю и печку, если таковая имеется. Следующий этап будет заключатся в том, чтобы используя систему домкратов приподнять стены сооружения. Вся работа должна проводится неторопливо, дабы нивелировать вероятность образования трещин, несостыковок и другого рода неприятностей.
Для одного подхода стену можно поднять не более чем на 10 сантиметров. После того как устройство стены будет приподнято на необходимую высоту можно закрепить его при помощи дюралевых пластин, клиньев, они устанавливаются непосредственно между бревнами и основанием стены. Важно принимать во внимание то обстоятельство, что в случае резких движений зачастую имеется достаточно высокая степень вероятности того, что угловые соединения и вовсе разрушаться. Домкрат целесообразно расположить в специализированных нишах, которые тщательно подготавливаются в устройстве фундамента. Тот или иной тип домкрата выбирается ориентируясь на имеющийся тип фундамента.
железобетонные кольца
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Подъем и перемещение большого деревянного дома
  • С чего начинают строительство дома?
  • Утепление деревянных домов. Продолжение
  • Газобетон и стены из него. Продолжение
  • Новые технологии в коттеджном строительстве. Продолжение

  • Дата публикации: 4-08-2013, 13:05 | Просмотров: 1223 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .