Спальня в японском стиле
Спальня в японском стиле
Если вы мечтаете о неподражаемой, расслабляющей и размеренной обстановке в своей спальне, то в таком случае, спальная комната обустроенная в японском стиле, будет, именно то, что нужно. Ведь спальня, это непосредственно то место, где вы должен проходить ваш отдых после тяжелых рабочих дней. Спальня, сделанная в японском стиле, наиболее, приемлемый вариант для небольших квартир, так как, при необходимости, спальное помещение просто можно трансформировать в гостиную или в детскую комнату. Для того чтобы передать в точности японский стиль, нужно придерживаться некоторых особых правил: не перегружайте спальную комнату излишними предметами (каждый предмет, находящийся в спальне, должен нести свой глубокий смысл), используйте в базе только чистые в экологическом плане, природные материалы, к примеру, дерево, камень, в нескольких местах должны находиться штришки, которые выделят общее сочетание красоты и стиля. Для кровати лучше всего  купить круглый матрас.
Детали. Спальня, обустроенная в японском стиле, всегда будет требовать от вас особенного внимания к деталям. Можно начать с полового покрытия. В Японии, обычно для покрытия пола, используются татами, сделанные из камыша и дерева. Но такое покрытие нужно будет менять хотя бы один раз в пару лет. Поэтому, намного лучше и практичнее, естественно, делать пол из дерева. Стенки в спальнях японского стиля, выполняются из передвижных ширм, изготовленных из разрисованной бумаги и отделанными деревянными рамками. Для такого дизайна стенок, нет необходимости их перестраивать. Эта проблема решается простой имитацией. Чтобы создать такие ширмы, нужно обшить стенки деревянными панелями.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Спальня в японском стиле. Продолжение
  • Спальня: критерии комфорта
  • Минимализм в спальне
  • Дизайн спальни в стиле кантри
  • Стенки для гостиной

  • Дата публикации: 30-08-2013, 10:25 | Просмотров: 889 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .