Спальня в японском стиле
Спальня в японском стиле
Если вы мечтаете о неподражаемой, расслабляющей и размеренной обстановке в своей спальне, то в таком случае, спальная комната обустроенная в японском стиле, будет, именно то, что нужно. Ведь спальня, это непосредственно то место, где вы должен проходить ваш отдых после тяжелых рабочих дней. Спальня, сделанная в японском стиле, наиболее, приемлемый вариант для небольших квартир, так как, при необходимости, спальное помещение просто можно трансформировать в гостиную или в детскую комнату. Для того чтобы передать в точности японский стиль, нужно придерживаться некоторых особых правил: не перегружайте спальную комнату излишними предметами (каждый предмет, находящийся в спальне, должен нести свой глубокий смысл), используйте в базе только чистые в экологическом плане, природные материалы, к примеру, дерево, камень, в нескольких местах должны находиться штришки, которые выделят общее сочетание красоты и стиля. Для кровати лучше всего  купить круглый матрас.
Детали. Спальня, обустроенная в японском стиле, всегда будет требовать от вас особенного внимания к деталям. Можно начать с полового покрытия. В Японии, обычно для покрытия пола, используются татами, сделанные из камыша и дерева. Но такое покрытие нужно будет менять хотя бы один раз в пару лет. Поэтому, намного лучше и практичнее, естественно, делать пол из дерева. Стенки в спальнях японского стиля, выполняются из передвижных ширм, изготовленных из разрисованной бумаги и отделанными деревянными рамками. Для такого дизайна стенок, нет необходимости их перестраивать. Эта проблема решается простой имитацией. Чтобы создать такие ширмы, нужно обшить стенки деревянными панелями.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Спальня в японском стиле. Продолжение
  • Спальня: критерии комфорта
  • Минимализм в спальне
  • Дизайн спальни в стиле кантри
  • Стенки для гостиной

  • Дата публикации: 30-08-2013, 10:25 | Просмотров: 790 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это