Спальня в японском стиле. Продолжение
Спальня в японском стиле. Продолжение
Потолок нужно сделать навесным, гармонирующим по цвету со стенками. Мебель. Обустройство спальной комнаты в таком стиле, должно производиться при помощи низкой мебели. В японских спальнях, принято спать на особых складных матрацах, которые именуются «футоны». Они очень комфортны и ординарны в эксплуатации, так если появится необходимость, их легко можно убрать в комод или шкаф, для освобождения большего пространства в комнате. Так же, к японскому стилю, отлично подойдет столик из закаленного стекла или же, небольшая тумбочка, изготовленная из дерева. Спальня, выполняемая в японском стиле, обязательно, оформляется в одной цветовой палитре. Обычно применяемые при таком стиле цвета, это белоснежный, сероватый и кремовый. Декорировать такую спальную комнату, можно используя живой тростник, дерево бансай, сундук для хранения вещей и огромное количество других предметов, имеющих отношение к Японии, которыми переполнены современные торговые ряды. Очень оригинально в такой комнате, будет смотреться свой мини сад со мхом, разными деревцами и прочими японскими растениями, так как японская мудрость говорит, что с природой жить необходимо в гармонии.
Стенку можно украшать икебаной или веером, неплохо будут смотреться даже, японские кинжалы и клинки. Спальня, выполненная в японском стиле, непременно должна иметь отличное освещение. Здесь в качестве люстры, рекомендуется использовать бумажные абажуры, при помощи которых, свет в комнате станет более рассеянным, мягким и создастся неподражаемая игра теней со светом, кроме того, вы получите для себя дополнительное расслабление от такой игры теней. Спальня, сделанная в японском стиле, даже отличаясь своей простотой, обладает способностью успокаивать душу человека и расслаблять его тело.

Источник: http://prodstandart.com

Хотите приобрести дизель генераторы? Обратитесь к специалистам компании "Азимут". Они готовы вам предложить множество интересных моделей генераторов по доступным ценам!
ООО "Группа компаний Азимут"
123458 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А.
тел. (495) 781-8472, 781-8473
www.gc-azimut.ru

Другие новости по теме:

  • Спальня в японском стиле
  • Интерьер квартиры: в стиле минимализма
  • Минимализм в спальне
  • Игра в классику
  • Спальня: критерии комфорта

  • Дата публикации: 30-08-2013, 10:28 | Просмотров: 618 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это