Спальня в японском стиле. Продолжение
Спальня в японском стиле. Продолжение
Потолок нужно сделать навесным, гармонирующим по цвету со стенками. Мебель. Обустройство спальной комнаты в таком стиле, должно производиться при помощи низкой мебели. В японских спальнях, принято спать на особых складных матрацах, которые именуются «футоны». Они очень комфортны и ординарны в эксплуатации, так если появится необходимость, их легко можно убрать в комод или шкаф, для освобождения большего пространства в комнате. Так же, к японскому стилю, отлично подойдет столик из закаленного стекла или же, небольшая тумбочка, изготовленная из дерева. Спальня, выполняемая в японском стиле, обязательно, оформляется в одной цветовой палитре. Обычно применяемые при таком стиле цвета, это белоснежный, сероватый и кремовый. Декорировать такую спальную комнату, можно используя живой тростник, дерево бансай, сундук для хранения вещей и огромное количество других предметов, имеющих отношение к Японии, которыми переполнены современные торговые ряды. Очень оригинально в такой комнате, будет смотреться свой мини сад со мхом, разными деревцами и прочими японскими растениями, так как японская мудрость говорит, что с природой жить необходимо в гармонии.
Стенку можно украшать икебаной или веером, неплохо будут смотреться даже, японские кинжалы и клинки. Спальня, выполненная в японском стиле, непременно должна иметь отличное освещение. Здесь в качестве люстры, рекомендуется использовать бумажные абажуры, при помощи которых, свет в комнате станет более рассеянным, мягким и создастся неподражаемая игра теней со светом, кроме того, вы получите для себя дополнительное расслабление от такой игры теней. Спальня, сделанная в японском стиле, даже отличаясь своей простотой, обладает способностью успокаивать душу человека и расслаблять его тело.

Источник: http://prodstandart.com

Хотите приобрести дизель генераторы? Обратитесь к специалистам компании "Азимут". Они готовы вам предложить множество интересных моделей генераторов по доступным ценам!
ООО "Группа компаний Азимут"
123458 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А.
тел. (495) 781-8472, 781-8473
www.gc-azimut.ru

Другие новости по теме:

  • Спальня в японском стиле
  • Интерьер квартиры: в стиле минимализма
  • Минимализм в спальне
  • Игра в классику
  • Спальня: критерии комфорта

  • Дата публикации: 30-08-2013, 10:28 | Просмотров: 860 | автор: swbrad
    Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
    Защитить частный дом от воров - задача намного сложнее, нежели защита квартиры. Подавляющее большинство квартирных краж в многоэтажных домах осуществляется путем проникновения воров через входные двери, так как окна являются труднодоступными (за исключением первого этажа). В частном доме все не так однозначно - и двери и окна расположены на одном уровне.
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .