Спальня в японском стиле. Продолжение
Спальня в японском стиле. Продолжение
Потолок нужно сделать навесным, гармонирующим по цвету со стенками. Мебель. Обустройство спальной комнаты в таком стиле, должно производиться при помощи низкой мебели. В японских спальнях, принято спать на особых складных матрацах, которые именуются «футоны». Они очень комфортны и ординарны в эксплуатации, так если появится необходимость, их легко можно убрать в комод или шкаф, для освобождения большего пространства в комнате. Так же, к японскому стилю, отлично подойдет столик из закаленного стекла или же, небольшая тумбочка, изготовленная из дерева. Спальня, выполняемая в японском стиле, обязательно, оформляется в одной цветовой палитре. Обычно применяемые при таком стиле цвета, это белоснежный, сероватый и кремовый. Декорировать такую спальную комнату, можно используя живой тростник, дерево бансай, сундук для хранения вещей и огромное количество других предметов, имеющих отношение к Японии, которыми переполнены современные торговые ряды. Очень оригинально в такой комнате, будет смотреться свой мини сад со мхом, разными деревцами и прочими японскими растениями, так как японская мудрость говорит, что с природой жить необходимо в гармонии.
Стенку можно украшать икебаной или веером, неплохо будут смотреться даже, японские кинжалы и клинки. Спальня, выполненная в японском стиле, непременно должна иметь отличное освещение. Здесь в качестве люстры, рекомендуется использовать бумажные абажуры, при помощи которых, свет в комнате станет более рассеянным, мягким и создастся неподражаемая игра теней со светом, кроме того, вы получите для себя дополнительное расслабление от такой игры теней. Спальня, сделанная в японском стиле, даже отличаясь своей простотой, обладает способностью успокаивать душу человека и расслаблять его тело.

Источник: http://prodstandart.com

Хотите приобрести дизель генераторы? Обратитесь к специалистам компании "Азимут". Они готовы вам предложить множество интересных моделей генераторов по доступным ценам!
ООО "Группа компаний Азимут"
123458 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А.
тел. (495) 781-8472, 781-8473
www.gc-azimut.ru

Другие новости по теме:

  • Спальня в японском стиле
  • Интерьер квартиры: в стиле минимализма
  • Минимализм в спальне
  • Игра в классику
  • Спальня: критерии комфорта

  • Дата публикации: 30-08-2013, 10:28 | Просмотров: 991 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .