На какие факторы надо обратить внимание при ремонте кухни? Продолжение
На какие факторы надо обратить внимание при ремонте кухни? Продолжение Например, при подборе материала для пола лучше всего отдавать предпочтение керамической плитке. При оформлении потолка кухни лучше всего использовать натяжной потолок, но ни в коем случае не навесной. В качестве основного качества при выборе потолка следует рассматривать его стойкость к воздействию к высокой влажности.
Выполнение ремонта на кухне следует рассматривать в качестве возможности проявить все свои дизайнерские способности. Поэтому хозяин в праве сам выбирать цвет и стилистику плитки для фартука. Хотя дизайнер и может дать владельцу жилища несколько универсальных советов, но все же они не будут соответствовать тому, что желает видеть в этом помещении хозяин. Одним из таких советов является не делать кухню с преобладанием в оформлении черного цвета. Негативно отражаться на настроении хозяина может использование в интерьере такого цвета.
При проведении ремонта на кухне стоит не забывать и про еще один немаловажный момент: при создании в этом помещении привлекательного интерьера не нужно забывать и про такие важные качества, как практичность, удобство и функциональность, которыми она тоже должна обладать. Чтобы наиболее гармонично между собой сочетались данные показатели, необходимо определить те недостатки, которые были у старой кухни и при создании новой полностью их устранить.
К следующему сводятся несколько основных принципов по проведению ремонтных работ в кухонном пространстве: кухня должна иметь достаточное количество свободного пространства.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • На какие факторы надо обратить внимание при ремонте кухни?
  • Плитка для кухонного фартука
  • Как выбрать качественную керамическую плитку?
  • Кухня в стиле хай-тек
  • Цвета в интерьере

  • Дата публикации: 2-09-2013, 09:09 | Просмотров: 518 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это