Прованс в интерьере вашего жилья
Прованс в интерьере вашего жилья
Интерьерный стиль прованс в последнее время пользуется все большей популярностью не только среди наших соотечественников, а и других жителей европейских стран, констатируют специалисты строительного ресурса http://prodstandart.com.
Если говорить в целом, то прованс довольно часто характеризируют именно как французское кантри. Остановив выбор именно на этом варианте интерьера можно создать действительно нежное и очень уютное жилье с характерным сельским колоритом.
Гостиная в стиле прованс
Для того чтобы должным образом провести оформление интерьера гостиной комнаты в стиле прованс специалисты настоятельно рекомендуют воспользоваться преимущественным образом пастельной цветовой гаммой. Стены достаточно эффективно поддаются отделке светло-зелеными вариантами фактурной штукатурки. Можно уложить плитку на пол. В этом случае часто требуется плиткорез.
Все рамы, этого же стиля, непременно должны иметь белую рамку. Специалисты дизайнеры настоятельно рекомендуют использовать живые цветы, которые можно расположить не только на балконе второго этажа, а и подоконнике. Помимо всего прочего можно установить деревянный диван, выполненный на основе светлых пород дерева. Для того чтобы обить такой диван можно воспользоваться светлыми тканевыми решениями с характерным цветочным орнаментом. Наиболее предпочтительно выбрать мебель с определенным эффектом старения либо же потертости, что достигается достаточно просто.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Прованс в интерьере вашего жилья. Продолжение
  • Секреты японского интерьера
  • Использование баузери
  • Фасады для кухни из массива в стиле прованс
  • Этапы покраски деревянного дома

  • Дата публикации: 8-09-2013, 21:35 | Просмотров: 791 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это