Составление плана капитального ремонта
Составление плана капитального ремонта Все желающие обновить исключительно внешний вид собственной квартиры должны остановить свой выбор непосредственно на косметическом варианте ремонта квартиры, констатируют специалисты строительного ресурса http://prodstandart.com. В случае необходимости осуществления более радикальных и основательных изменений, без капитального ремонта просто не обойтись. Такой тип ремонтных работ непременно связан с проведением достаточно сложных строительных или ремонтных мероприятий, которые практически всегда затрагивают жилую площадь квартиры. В связи с чем возникает острая необходимость проведение проектных работ по капитальном ремонту, которые в последнее время пользуются просто огромнейшей популярность. Если же у вас нет достаточного количества финансовых средств для привлечения к таким мероприятиям профессионалов своего дела, то можно ограничиться исключительно составлением плана в общих чертах. Каким образом составить план по капитальному ремонту квартир?

Если вы приняли решение собственными силами проводить ремонтные работы, то важно составить соответствующий план. В этом плане непременно должны присутствовать следующие моменты:

- обработка устройства пола, потолка, а также стен;

- замена всего сантехнического оборудования и аксессуаров;

- облицовка стен при помощи керамической плитки;

- замена или капитальный ремонт окон;

- выбор и замена оптимального напольного покрытия.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Ремонтируем квартиру. Продолжение.
  • Особенности ремонта квартир
  • Самостоятельный ремонт квартиры
  • Начало ремонтных работ
  • Последовательность ремонта квартиры

  • Дата публикации: 24-09-2013, 14:37 | Просмотров: 792 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это