Выбор кровельного покрытия
Выбор кровельного покрытияПри выборе кровельного покрытия, мы, как правило, руководствуемся тремя критериями: качество, внешний вид и цена. Одним из наиболее востребованных покрытий сегодня является композитная черепица. Почему она имеет такую большую популярность?

Наверное, потому, что данный вид покрытия имеет высокую прочность и очень низкую цену. Она очень гибкая и отличается удобством монтажа и бесшумностью. Кроме того, композитная черепица отличается экологичностью.

Такой вид кровли – это привлекательное покрытие, которое относят к виду элитных. Конечно же, стоимость ее выше, чем гибкой или металлочерепицы. Зато качество полностью оправдывает затраты. Композитная черепица идеально смотрится на зданиях любых архитектурных стилей. Данный материал обладает оптимальными размерами листов. За счет этого практически исключаются неоправданные отходы.

Данную черепицу можно с легкостью транспортировать. При этом не нужно опасаться того, что материал будет испорчен при доставке. За счет покрытию материла из гранулята натурального камня, металлочерепица обладает презентабельным видом. Она смотрится невероятно дорого.

Кроме того, натуральный камень способен глушить шум дождя, а также хорошо защищать металл от коррозии, который лежит основе черепицы. За счет этого качества композитная металлочерепица обеспечивает гарантию службы примерно на 40-45 лет.

Одним из главных преимуществ материала на данный момент можно назвать цветовую гамму. Она невероятно широкая. Это дает возможность воплотить в жизнь различные фантазии застройщика или архитектора. Использовать композитную черепицу можно в различных климатических поясах. За счет простой технологии монтажа можно при необходимости проводить ремонт кровли, при этом заменяя минимальное количество материала.

К достоинствам композитной металлочерепицы можно назвать то, что это негорючий материал. Именно за эти качества застройщики и очень доверяют этому кровельному покрытию. Оно с каждым днем получает всё большее количество почитателей.

Для кровли также используют профоснастил (металлопрофиль). Он собой представляет профилированные листы конструкционной стали. Они могут иметь толщину от 0,45 до 1,5 мм. В сечении есть трапециевидная или волнистая форма разной высоты. За счет этому листы получают дополнительную жесткость. Этот материал отличается длительным сроком службы. Он также, как и у композитной черепицы, составляет около 40 лет.

Другие новости по теме:

  • Металлочерепица
  • Металлочерепица, цена металлочерепицы
  • Преимущества черепицы
  • Выбор кровельного материала. Продолжение
  • Кровельные материалы

  • Дата публикации: 25-09-2012, 00:37 | Просмотров: 1052 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .