Выбор надёжной крыши. Продолжение.
Выбор надёжной крыши. Продолжение. В качестве основы стропильного материала наиболее часто используются доски на основе хвойных брусьев, то при этом они не должны быть меньше 5 сантиметров толщиной. В некоторых случаях используются бревна, вот только они способствуют дополнительной нагрузке на всю основную нагрузку загородного дома, при этом врубки будут ослаблять определенную несущую способность всей конструкции. Для того, чтобы соединить между собой доски наиболее целесообразно использовать гвозди, ввиду удобства и практичности подобного варианта.

Чтобы не было с проблем с кровлей, используйте только качественные и надежные материалы. Например, утеплитель для крыши сохранит в доме тепло и уют.

Очень важно принимать во внимание тот факт, что стропила могут быть наслонными и висячимию Наиболее простой вариант – наслонные стропила, они изготавливаются на основе брусьев, толщина которых зачастую не превышает 20 сантиметров. Несколько пар стропильных ног зачастую опираются своими концами на стены наружного типа.

В основе практически всех современных стоек – внутренний тип стен. Очень важно, чтобы расстояние между соседними стропилами не превышало полутора метров. Довольно часто встречаются варианты, когда дом является конструктивно широким, при этом внутренних перегородок практически нет, то наиболее целесообразно использовать висячий вариант стропил. Довольно значительная часть средств необходимых для содержания загородного дома отводятся под устройство крыши. Выбирать ту или иную крышу, необходимо ориентироваться на конкретную ситуацию.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Выбор надёжной крыши
  • Кровельный свес
  • Утепление крыши деревянного дома. Продолжение
  • Возведение перегородок в домах
  • Строительство крыши собственными руками

  • Дата публикации: 25-11-2012, 16:12 | Просмотров: 2654 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .