Маталлочерепица - слабые и сильные стороны материала

Маталлочерепица - слабые и сильные стороны материала


Ещё совсем недавно лидерство в этой сфере принадлежало другому известному материалу – профнастилу. Это универсальное покрытие, использование которого не ограничивается одной лишь кровлей крыши.

Как и все иные материалы, предназначенные для покрытия крыш, металлочерепица имеет свои достоинства и недостатки. Одной из сильных сторон такой кровли является большое разнообразие форм. В зависимости от сложности конструкции крыши, выбор той или иной формы черепицы способен упростить процесс её укладки и визуально подчеркнуть необходимый стиль строения в целом.

Определившись с формой, необходимо уделить внимание полимерам, которыми обработаны те или иные варианты покрытия.

Самым распространённым покрытием является полиэстер. Черепица, обработанная им, способна выдерживать перепад температур от -120 до +120 градусов. Однако толщина такого покрытия составляет всего 25 мкм.

Ещё одной вариацией полимерного покрытия металлочерепицы является полиуретан. Также как и полиэстер, он выдерживает температуры до 120 градусов и не восприимчив к резким суточным перепадам, но имеет при этом толщину 50 мкм. Это делает его универсальным материалом, который может использоваться независимо от уровня агрессивности окружающей среды.

При выборе металлочерепицы лучше заранее позаботиться об отведении с кровли дождевой воды, дабы избежать негативного воздействия на фундамент сооружения.
В завершении отметим, что главными преимуществами металлочерепицы являются разнообразие её форм и гамм, высокое качество, антикоррозийные свойства и, конечно же, выразительность и эстетичность. Слабой стороной выступает необходимость создания сплошного основания, что является довольно затратным процессом. Да и цена самой черепицы достаточно высока.


Другие новости по теме:

  • Металлочерепица, цена металлочерепицы
  • Покупка металлочерепицы
  • Выбор кровельного покрытия
  • Лучшие покрытия для обновления старой крыши
  • Навесы для автомобилей от компании "Забор Стиль"

  • Дата публикации: 27-11-2012, 08:23 | Просмотров: 1135 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .