Маталлочерепица - слабые и сильные стороны материала

Маталлочерепица - слабые и сильные стороны материала


Ещё совсем недавно лидерство в этой сфере принадлежало другому известному материалу – профнастилу. Это универсальное покрытие, использование которого не ограничивается одной лишь кровлей крыши.

Как и все иные материалы, предназначенные для покрытия крыш, металлочерепица имеет свои достоинства и недостатки. Одной из сильных сторон такой кровли является большое разнообразие форм. В зависимости от сложности конструкции крыши, выбор той или иной формы черепицы способен упростить процесс её укладки и визуально подчеркнуть необходимый стиль строения в целом.

Определившись с формой, необходимо уделить внимание полимерам, которыми обработаны те или иные варианты покрытия.

Самым распространённым покрытием является полиэстер. Черепица, обработанная им, способна выдерживать перепад температур от -120 до +120 градусов. Однако толщина такого покрытия составляет всего 25 мкм.

Ещё одной вариацией полимерного покрытия металлочерепицы является полиуретан. Также как и полиэстер, он выдерживает температуры до 120 градусов и не восприимчив к резким суточным перепадам, но имеет при этом толщину 50 мкм. Это делает его универсальным материалом, который может использоваться независимо от уровня агрессивности окружающей среды.

При выборе металлочерепицы лучше заранее позаботиться об отведении с кровли дождевой воды, дабы избежать негативного воздействия на фундамент сооружения.
В завершении отметим, что главными преимуществами металлочерепицы являются разнообразие её форм и гамм, высокое качество, антикоррозийные свойства и, конечно же, выразительность и эстетичность. Слабой стороной выступает необходимость создания сплошного основания, что является довольно затратным процессом. Да и цена самой черепицы достаточно высока.


Другие новости по теме:

  • Металлочерепица, цена металлочерепицы
  • Покупка металлочерепицы
  • Выбор кровельного покрытия
  • Навесы для автомобилей от компании "Забор Стиль"
  • Металлочерепица

  • Дата публикации: 27-11-2012, 08:23 | Просмотров: 889 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .