Битумная черепица
Битумная черепицаМягкая кровля является штучным органическим материалом. К его главным преимуществам над другими кровельными материалами можно отнести то, что он во время монтажа не ломается, ведь материал вовсе не хрупкий. Это значительно облегчает работу. Стоит отметить, что мягкая кровля достаточно долго служит. В том случае если монтаж бы выполнен верно, то мягкая кровля сможет прослужить более 20 лет.

Определенные полимерные добавки дает так, чтобы битум получал огромные рабочие температуры. Именно за счет чего и снижается уровень его хрупкости. При учете более высокой температуры его размягчения, битум остается мягким намного дольше Он при этом остается эластичным. Для того чтобы улучшить качества битума, применяются такого типа материалы, как полипропилен и стирол-бутаден-стирол. Битумная черепица остается гибкой даже при температуре - 30 градусов Цельсия. Она обладает хорошей теплостойкостью. На кровельное покрытие почти не влияют атмосферные явления. Ультрафиолет не является исключением.

Помимо того, преимущества мягкой кровли обеспечиваются за счет того, что картонную основу заменяют на более долговечную. Такие основы производятся посредством стеклянных и синтетических волокон. Нетканые материалы и ткани, создающиеся из таких волокон, абсолютно не подвергаются гниению. Они способны прекрасно отталкивать воду и считаются достаточно прочными.

Битумные плитки, как правило, применяются для создания новых кровель, так и для проведения реконструкции старых. Обычно, черепицу накладывают непосредственно на поврежденные покрытия, которые заранее подготавливаются определенным образом. При устройстве мягкой черепицы на битумные покрытия, последними будет выполняться функция нижнего подкладочного ковра.

Использоваться битумная черепица может на крышах с уклоном более 10°. При этом при уклонах 10-20° требуется устройство подкладочного ковра. Покрывать плиткой можно даже вертикальные участки стен, которые примыкают к крышам. Что касается максимального уклона, то он может быть неограниченным.

Другие новости по теме:

  • Что такое мягкая кровля?
  • Битумная черепица Icopal
  • Преимущества мягкой черепицы
  • Устройство мягкой кровли
  • Особенности битумной черепицы

  • Дата публикации: 5-01-2013, 13:57 | Просмотров: 1002 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .