Тентовые сооружения. Описание и особенности установки
Тентовые сооружения. Описание и особенности установкиНа сегодняшний день достаточно большой популярностью пользуются тентовые сооружения. Это и неудивительно, поскольку их можно применять для самых разнообразных целей: с их помощью создаются укрытия, предназначенные для теннисных кортов, хоккейных коробок, бассейнов, манежей, а также помещений со складским и производственным назначением.

Следует заметить, что монтаж тентовых сооружений отличается невероятной простотой. Кроме того, разобрать их также не составит особого труда. Именно по этой причине такие конструкции можно с легкостью переместить с одного места на другое. Габариты и конфигурацию изделий изменять также легко.

Поставка воздухоопорного сооружения и тентовой конструкции может проводиться для любых потребителей. Стоит учесть, что возведение этих объектов не предусматривает использование фундамента. Самое главное, чтобы характеристики почвы позволили реализовать подобное решение. Как показывает практика, стоимость таких временных сооружений гораздо меньше их капитальных аналогов.

Выбирая компанию, которая будет заниматься установкой таких конструкций, необходимо удостовериться в том, что она обладает всеми допусками СРО на проведение соответствующих работ. На сегодняшний день тентовые сооружения могут создаваться любых размеров, что зависит исключительно от пожеланий и потребностей заказчика. Тканевое покрытие полностью отвечает всем необходимым нормам пожаробезопасности. С целью укрепления конструкции в отношении основания применяются анкера.

В наше время тентовые сооружения считаются более экономными в эксплуатации, так как число потребляемой энергии у них намного ниже, чем у обыкновенных зданий.

В процессе производства тентовых сооружений строительные компании применяют исключительно современные разработки и технологии. Квалифицированный монтаж осуществляется в максимально сжатые сроки. Достаточно часто время установки способен выбирать клиент. Помимо этого, тентовые сооружения не требуют эксплуатации промежуточных опор, соответственно, в них можно спортивные игры проводить всесезонно.

Они предоставляют возможность решить такие целевые задачи:
- укрытие хоккейных коробок;
- теннисных кортов;
- манежей;
-укрытие бассейнов;
-укрытие разнообразных роллер-дромов и пр.

Другие новости по теме:

  • Быстровозводимые тентовые ангары и их использование в бизнесе
  • Как использовать быстровозводимый тентовый ангар?
  • ООО «КомпанияЭМПРО»
  • Деревянные сооружения: разновидности строительного материала
  • Строительство складов и ангаров

  • Дата публикации: 17-01-2013, 16:43 | Просмотров: 932 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .